Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колодяжная (Герелес) Ефросинья Ивановна

Харьковская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
vdovichenko_1975
Новичок

донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабушка - Колодяжная Ефросинья Ивановна, родилась в 1904 году предположительно в г. Валки Харьковской губернии, по рассказам - в 16 лет вышла замуж за Герелес Алексея Константиновича, примерно 1895 года рождения и он увез ее в г. Харьков, сколько пересмотрела записей Колодяжных очень много в Харьковской губернии, но по моей прабабушке ничего нет может фамилия ненастоящая?
---
ищу сведения о герелес или герилес
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

vdovichenko_1975 написал:
[q]
сколько пересмотрела записей Колодяжных
[/q]

Каких записей, где?
vdovichenko_1975
Новичок

донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
По рассказам мамы моя прабабушка была первым ребенком, потом её мама вышла замуж второй раз и поменяла фамилию, родилась вторая дочь Ольга, но её фамилию я, к сожалению, не знаю.
Ефросинья Ивановна (Колодяжная, в девичестве) вышла замуж лет в 16 (это тоже из рассказов) за Гер(и)елес Алексея Константиновича и судя по свидетельству о рождении моего дедушки (Герелес Владлен Алексеевич) с 1923 - 1924 года проживала в г. Харькове на улице Конторская. Мой прадедушка -- Гер(и)елес Алексей Константинович, имел какое-то отношение к гражданскому аэропорту, в те времена. К сожалению, я сейчас не могу сделать запросы в Харьковский архив, т. к. я проживаю в зоне АТО, а там нужно указать адрес для получения корреспонденции и плюс еще, каким -то образом, оплатить эти услуги.
---
ищу сведения о герелес или герилес
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Колодяжная (Герелес) Ефросинья Ивановна [тема №72293]
Вверх ⇈