gala74Новичок  Казахстан, город Алма Ата, Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 февраля 2019 23:34 Здравствуйте! Добрые люди, Прошу вас помочь мне в поиске информации мой Прадед Коваленко Павел Павлович 1903 года рождения где родился не знаю знаю только что женился на Нине Антоновне приблизительно1914 г в городе Верном так же к сожалению не могу выяснить девичью фамилию прабабушки у обоих было не мало родных при городе верном как раскрывала моя бабушка дочь Нины что прабабушка была из семьи купца и еще были сестры б Раю, б Нину я еще маленькая была помню третью сестру не видела никогда есть фото дед Павел Павлович Коваленко был летчиком это точно есть фото с бабушкой Ниной заимел двух дочерей Галину, Людмилу Коваленко после оставив бабушку Нину женился на женщине из Узбекистана или Азербайджана и там он и умер 1982 году подскажите как правильно поступить в поиске а может кто слышал такую историю с огромной благодарностью к вам всем и простите я так и поняла где и как выкладывать фото / знаки препинания не ставлю потому, что клавиатура не работает извините/
 --- ищу, информацию о Коваленко Павел Павлович 1903 г рождения умер 1982 году в Баку, |