Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козыревы

Общая тема

Эта тема на карте:  Козыревы (1890-1915), Козыревы (1915-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vvihrov
Новичок

Moscow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
есть в роду ! на какой территории интересует ? у мну воронежская область
---
с.Тележенка Липецкой области (Головановы, Хвостуновы, Рязанцевы, Лисёнковы)
с.Юдино и х.Студенок Воронежской области (Козыревы, Бокаевы, Косенко)
KAZARLA
Новичок

KAZARLA

Волгоградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Волгоградская область город Ленинск и Краснослободск, там есть! У меня прадед Козырев Алексей Степанович 10.03.1899-3.06.1984
---
АСТРАХАНСКАЯ КАЗАЧКА
антата
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ищу родственников. Мой отец Козырев Юрий Андреевич родился в 1936 году в Ахтырке. Его мать Козырева Мелания Андреевна 9.01.1906г.р. Его бабушка Козырева Зинаида Андреевна 1979г.р.
---
agapi
Ank-su-namun
Новичок

Ank-su-namun

На сайте с 2009 г.
Здравсвуйте!
У моего дедушки фамилия Козырев,он 1937 года рождения,знаю точно что у него есть сестра немного младше его,но вполне возможно что есть и другие братья-сестры.Родился в г.Ишим.
Может кто откликнется...
---
Ищу:Галецких,Старнавских,Богдановых,Екимовых,Козыревых
Ank-su-namun
Новичок

Ank-su-namun

На сайте с 2009 г.
Моего дедушку зовут Козырев Петр,родился в г.Ишим в 1938 г.По отчеству Иванович.Точно знаю что есть сестра по имени Тамара.Но насколько наслышана у него возможно есть братья-сестры.Информация скудная,но это все чем я на данный момент располагаю.
---
Ищу:Галецких,Старнавских,Богдановых,Екимовых,Козыревых
ALEXKO1952
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед, Фёдор Козырев жил до 1914 года в Санкт - Петербурге на улице, сейчас называемой улицей Рубинштейна.
koz
Новичок

На сайте с 2008 г.
МОИ КОРНИ ТОЖЕ ИЗ ЛЕНИНСКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПИШИТЕ EVGKOZ@MAIL.RU
КОЗЫРЕВ ЕВГЕНИЙ
vasilisa-15
Новичок

На сайте с 2009 г.
Привет.Если есть возможность сообщить любую информацию о генеалогии Старнавских, буду благодарна
---
старнавские. kalin-ka-@bk.ru
Эльвира Белько
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ищу Козыревых, у меня был прадед Владимир Козырев 1901 г.р., отец его Артемий Козырев, место жительства г.Балашов Саратовской обл. Ищу любых потомком, имею информацию о детяк Владимира Козырева.
Elizabett
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Собираю информацию о Козыревых и о Козорах (1928, Черниговская обл. Новгород-Северский район, село Смяч). Кто знает пожалуйста пишите на Lizunyka@rambler.ru, а то я совсем не могу ничего найти!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈