Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козыревы

Общая тема

Эта тема на карте:  Козыревы (1890-1915), Козыревы (1915-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
elena_maria
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ О ПОТОМКАХ ПЕТРА, НИКОЛАЯ И ПАВЛА КОЗЫРЕВЫХ

Их родители –
ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА КОЗЫРЕВА (УРОЖДЕННАЯ ГЛЕБОВА) - 1873-1942– и ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ КОЗЫРЕВ

ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА - ДОЧЬ НИКОЛАЯ АНДРЕЕВИЧА ГЛЕБОВА и ВАРВАРЫ НИКОЛАЕВНЫ ЛАДЫЖЕНСКОЙ
Ozii
Новичок

Ozii

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26
Моя прабабушка, Козырева Мария Ивановна. Родилась где-то в 1880, в г. Болхов. У нее были братья-Петр, Иван, Василий, которые уехали жить в Москву. Знаю, что моя бабушка Ноздрачева Анна Гавриловна ездила в молодости к д. Пете и д. Ване в гости в Москву. Возможно кто-то из московской ветки Козыревых, родственной нашей,найдется.
---
Глушонковы, Ноздрачевы, Козыревы -Орловская область.
Лужецкие, Никишины -Брянская область.
AngryChair
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед, Козырев Григорий Иванович. Знаю о нем крайне мало. Родом из города Болхов, умер достаточно молодым в Белгороде. У него было трое детей - Валентина (моя бабушка), Григорий и Зоя. Пока что не все восстановил со слов мамы, поэтому подробностей нет, к сожалению.
Toliatti
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
26 января 1904г. родилась Мария. Санкт Петербургской губернии, Охтенский мещанин Александр Николаев Козырев и законная жена его Наталия Олимпиева, оба православные и первобрачные. Восприемники Константин Олимпиев Яков и Евдокия Николаева Боголюбова.

ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 1601 Крестовоздвиженская Ямская https://spbarchives.ru/web/gro...unit/2-735
Toliatti
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
25 сентября 1861 родилась Елизавета, С-Петербургский мещанин Василий Яковлев Козырев и законная жена его Феодосия (?) Петрова, оба православного вероисповедания.

Фонд 19. Опись 124. Дело 811 МК Волковского кладбища.
https://spbarchives.ru/web/gro...t/2-454350
козырев юрий
Новичок

козырев юрий

Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Ищу ИНФО о Козырь (Козыревых) в Харьковской области Купянского района с. Петропавловка и округа... Знаю, что в 1910 мой прадед Козырь Иван Николаевич был старостой села Петропавловка. Мой дед - Козырев Андрей Иванович 1902 г.р. погиб в 1942 г. Хотелось бы получить больше о родственниках...
---
Заметьте, не я это предложил....
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390
Мюллер, Добрый вечер! Ваша мама искала Вашего отца ...

Прикрепленный файл (50578000 Козырев Андрей Иванович пропал безвести.docx, 15528 байт)Козырь Андрей Иванович 1.jpg, 174139 байтКозырь Андрей Иванович 2.jpg, 155809 байтКозырь Андрей Иванович 1902гр Харьковская губ.jpg, 1061549 байт
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
а вот и само донесение на Вашего отца...

Прикрепленный файл (50459492 всё Донесение на Козырева АИ.docx, 1523947 байт)
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
в соцсетях у меня числится в племянниках Козырь Александр Викторович из Харькова... поспрашиваю его - а вдруг?
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Мюллер! посмотрите здесь https://forum.vgd.ru/1228/70182/0.htm?a=stdforum_view&o= - там есть ссылки на сайты, где можно поискать..
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈