Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козыревы

Общая тема

Эта тема на карте:  Козыревы (1890-1915), Козыревы (1915-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538

SvetlanaKozyreva написал:
[q]
А списка жителей наверное уж и не найти...
[/q]

Можно и списки поискать, в Минске в Национ. архиве Респ. Беларусь (НАРБ) имеются списки с/х переписей районов 1925-27 гг.
Удачи.
К данной теме присоединена тема "КОЗЫРЕВЫ" (5 июля 2012 15:19)
VSV
Искатель

VSV

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Мы ищем сведения о происхождении и судьбе Емельяна Григорьевича Козырева (Козыря), его жены Ольги Васильевны, их детях, родителях и других родственниках, проживавших в Екатеринославе или его окрестностях. Бабушка моей жены Леонила Емельяновна Козырева родилась 28 июня 1902 в Екатеринославе. Так указано в справке о ее смерти в г.Москве. По некоторым данным закончила женскую гимназию в Екатеринославе. У нее было два брата: Владимир Емельянович и Валентин Емельянович, потомки которых нам неизвестны.

В списке земских врачебных участков и земского медицинского персонала Екатеринославской губернии на 1-ое января 1912 года обнаружен Козырь Емельян Григорьевич, фельдшер больницы на ст. Железная Бахмутского уезда Екатеринославской губернии. Начало службы на Железнянском участке - 7 ноября 1901 года. Больше ничего об этой семье не найдено.

Наша тема здесь.
cahek
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Мой прадед - Козырев Александр Иванович (29.08.1903 - ?)
От Лифановой Евгении Александровны имел 2 дочерей - Валентину и Светлану
OlgaNnov

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Мой прадед Козырев Дмитрий Нестерович (1874), проживал в г.Барнаул, туда переселился из Тверской губернии. У него были дети: Иван (1906), Елена (1907), Александр (1910), и Наталья (1911) и Борис. Ищу их потомков.
---
Ищу:Козыревы, Михайловы, Божуковы, Рождественские, Высоцкие, Сапуновы, Бялковские, Розовы, Нуднер, Ягодкины, Кабановы, Голицынские, Карпинские, Шишкевич, Тропаревский

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236
В моем древе тоже есть Козыревы, изначально родом из Костромской губ, Солигаличского уезда, село Богоявленское-Раменье. Позже часть переехала в Москву, другая - в Петербург, кто-то оставался жить в селе, но куда и когда оттуда уехали, пока не выяснила. Если есть пересечения с кем-то по географии - предлагаю делиться информацией в ЛС.

Еще знаю, что один из братьев позже (после революции) жил вроде бы в Электростали.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
elena_maria
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ О ПОТОМКАХ ПЕТРА, НИКОЛАЯ И ПАВЛА КОЗЫРЕВЫХ

Их родители –
ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА КОЗЫРЕВА (УРОЖДЕННАЯ ГЛЕБОВА) - 1873-1942– и ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ КОЗЫРЕВ

ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА - ДОЧЬ НИКОЛАЯ АНДРЕЕВИЧА ГЛЕБОВА и ВАРВАРЫ НИКОЛАЕВНЫ ЛАДЫЖЕНСКОЙ
Ozii
Новичок

Ozii

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26
Моя прабабушка, Козырева Мария Ивановна. Родилась где-то в 1880, в г. Болхов. У нее были братья-Петр, Иван, Василий, которые уехали жить в Москву. Знаю, что моя бабушка Ноздрачева Анна Гавриловна ездила в молодости к д. Пете и д. Ване в гости в Москву. Возможно кто-то из московской ветки Козыревых, родственной нашей,найдется.
---
Глушонковы, Ноздрачевы, Козыревы -Орловская область.
Лужецкие, Никишины -Брянская область.
AngryChair
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед, Козырев Григорий Иванович. Знаю о нем крайне мало. Родом из города Болхов, умер достаточно молодым в Белгороде. У него было трое детей - Валентина (моя бабушка), Григорий и Зоя. Пока что не все восстановил со слов мамы, поэтому подробностей нет, к сожалению.
Toliatti
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
26 января 1904г. родилась Мария. Санкт Петербургской губернии, Охтенский мещанин Александр Николаев Козырев и законная жена его Наталия Олимпиева, оба православные и первобрачные. Восприемники Константин Олимпиев Яков и Евдокия Николаева Боголюбова.

ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 1601 Крестовоздвиженская Ямская https://spbarchives.ru/web/gro...unit/2-735
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈