Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козицкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Klochko
Новичок

г. Рязань
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Составляю свою родословную. Основная линия по фамилии Клочко, наиболее вероятное географическое место - Украина, Сумская или Черниговская области, местечки Прилуки, Хмелов, Лохвицы. Наиболее ранние сведения - прадед Клочко Семен, хутор Хмелов (коней 19, начало 20 вв.). Имел семь детей, три сына и три дочери от законного брака и внебрачную дочь. Мать отца - Козицкая Елена Матвеевна (Матфевна?) из Лохвицы. Буду признателен за любые сведения относительно данных фамилий, а так же за сообщения о возможных родственниках
---
Клочко Константин, г. Рязань.
natalymal
Новичок

Украина,Крым
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Очень бы хотела узнать побольше о своих предках и найти возможных родственников. Фамилии:Малые( из с.Сибирежи, также Оренбург), , Ходатаевы, Заремба( Польша), Голощаповы, Андреевы, Погореловы, Козицкие , Исаевы, Купцовы
Domanika
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

natalymal написал:
[q]
Bardzo chciałbym dowiedzieć się więcej o moich przodkach i znaleźć potencjalnych krewnych. Nazwiska: Malye (ze wsi Sibirezhi, także Orenburg), Khodataevs, Zaremba (Polska), Goloshchapovs, Andreevs, Pogorelovs, KOZITSKIs , Isaevs, Kuptsovs
[/q]

Знаете ли вы что-нибудь еще о фамилии Козицких? Ищу семью, в которую входили Анна (около 1890 года рождения), жена Козицкого, и ее дочь Вера, около 1930 года рождения. Знаю, что они жили в Пскове, но сбежали примерно в 1935-1940 годах.
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 132
Полоцк 1553 г.

Прикрепленный файл: Rjpbw.jpg
Жалоба (1)
Olga_73
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Мой дедушка Козицкий Михаил Петрович (30.08.1926-02.05.2015) родился с.Городище Шепетовского р-на, Хмельницкой области. Всё что знаю, куда смотреть не знаю...
---
Козицкие, Макаревич, Павлюк, Власовы, Мишенины, Алдошины
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8636
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈