Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колобковы

Красноярский край Ачинский р-н.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
petr-kolobkow
Новичок

Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Колобков Федор, отчество не знаю. Жена Мария. Сыновья Дмитрий 25 октября 1926г.р. и Иван 07 июля 1917г.р.(если правильно нашел). Про остальных детей ничего не знаю. Жили в нынешнем Красноярском крае, Ачинский р-он , Бирилюсская волость. Либо в Бирилюссах либо в Подкаменке. Федора ,по рассказам моих родителей, утопили кулаки. Жена Мария отдала детей в дет.дом. и повторно вышла за муж за другого. Хочется узнать о судьбе Федора до его смерти. Жил ли он всегда в Бирилюсской волости или откуда-то приехал. Говорят была своя мельница. И имел Нарышкинские корни.
---
Ищу сведения по прадеду Колобков Федор.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈