Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комаровские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
Просматривал на днях документы своего прадеда и нашёл доверенность датируемую 4.10.1958 г. подписанную начальником УРСа Сталинградгидростроя О.Комаровским.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Iodko Интересно... 101.gif
Посмотрю, мне уже прислали родословную... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Привет! Я Алена Бугаева, кто меня искал? увидела свое старое мыло...Tanusya
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Tanusya Guest
Хотел спросить, такая подробная информация о Рейхерте из Раштадта откуда? Я занимаюсь родословными и историей жителей Раштадта и Мюнхена (Украина). А кроме того фамилией Чурилов.
Пишите: andreas.tschurilow@t-online.de
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Guest Написал вамм по "мылу", это мой 4-жды прадед - из-под Вюрцбурга. Есть ВСЯ его родословная в России. 101.gif И даже копии дворянского дела из Департамента Герольдии... 101.gif
Интересно?
А Вы мне в обмен - по Германии, о его предках, договорились? 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
ввв
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ефим. По поводу Рейхерт я ничего не получил от Вас по эл. почте. Попробуйте еще раз. Я в форуме случайно...лучше общаться по e-mail:
andreas.tschurilow@t-online.de
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
efim

В сборнике 1931г "Нечаев и нечаевцы" в именном указателе есть Комаровский, студент Московского университета. А упоминается он в показаниях Ф.Рипмана от 23 февраля 1870г . Имя и отчество к сожалению не указано.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Scadi
Спасибочки! А выходные данные сборника поточнее можно? 101.gif
---
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
efim
ЦЕНТРАРХИВ
Политические процессы 60-80гг
под редакцией В.В.Максакова и В.И.Невского
"Нечаев и нечаевцы" сборник материалов
под готовил к печати Б.П.Козьмин
Государственное социально-экономическое издательство Москва 1931 Ленинград
Отпечатано в типографии "ШЕСТОЙ ОКТЯБРЬ" г.Загорск Моск.обл. в количестве 3000 экз.
Есть в РГБ и в публичке .У меня дома копия.Могу сделать ксерокс интересующих Вас 2 страничек.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈