Комаровские
Общая тема.
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
7 марта 2005 15:00 wolf Как правило это просто называлось - "одного герба", в родственниках польские роды одного герба могли и не состоять. Да к тому же, я не доказал, имею ли право на герб... и на какой из 13-ти (ибо Комаровские могли быть 13 гербов!) --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1647
| Наверх ##
9 марта 2005 14:59 "Историческая генеалогия" - это альманах, который выходил в начале - середине 1990-х годов , издание СПб. и Екатеринбурга, на русскоим и англ. одновременно. Вышло несколько выпусков, потом издавать перестали. 8-го у меня нет. --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
10 марта 2005 7:55 Sergei Серж, спасибо тебе! Поищем в Историчке! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1647
| Наверх ##
10 марта 2005 18:32 Удачи в поиске! --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
10 марта 2005 21:48 --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
10 марта 2005 22:58 efim, дык, это... Та родословная, которую я тебе на встрече отдавал, как раз и есть из Исторической генеалогии! | | |
11 марта 2005 6:57 Dmitry Kudinov Ну, блин, ваще...!!!  Спасибо, Дима, ещё раз! Я только вот по-прежнему не ответил взаимностью на твою любезность! Дак что надо тебе было в "Кавалере", говори. Я сделаю ксеры. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
12 марта 2005 20:07 efim, я уже нашёл, то, что было нужно  Хотелось найти списки всех награждённых званием Героя России... | | |
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
13 марта 2005 2:22 Елена Александровна Комаровская - потомственная дворянка. Владелица селения Высокое, Мозырьского повета в 1916 г. "Хронiка Убарацкага Полесся" --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
13 марта 2005 8:14 Dmitry Kudinov Дима, уже лезу в журнал - посмотрю! Но есть ли уверенность, что они все опубликованы? TOM Ух ты, как интересно! Спасибо! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|