Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комаровские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Lyubov Вообще, насколько мне известно, в Российской Империи был отнюдь не один род Комаровских... Известны малороссийские дворяне, несколько родов, относившихся к польским гербам... Но ведь и у Евграфа Федотовича были братья НЕГРАФСКОГО происхождения, ибо графская лния пошла от него!!! 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
Справочная книга по Курляндской губернии на 1901 г под редак Я.И. Лудмер

Валтер Теодор Гансович - старшина\ Митавское Податное Управление\Митавскитй уезд
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
еще есть Вальтер К.А.\ Р.И.\К\ А\
по Справочной книге Лифляндской нубернии на 1890 г в разделе Мировые судебные учреждения.

по Уфимской губернии на 1901 г
Комаров А.Н.\ Д.А.\ С.Я.\ С.И.\
еще встретились по высланным из латвии в 19141 году 14 июня:стр 448

Валтер Маркус Zanis ( 1894 г.р.)...наверно отчестсво "Жанович"
и Валтере Эрика Johanna Erna  1921 г.р.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
хоть кто-нибудь ваш есть тут?

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
еще есть
Справочная книга по Курляндской губернии на 1901 г под редак Я.И. Лудмер

ТАЛЬСЕНСКИЙ УЕЗД\ Православное духовенство\ староста- кр. Эраст ВаЛЬТЕР\ св. Аресеньевская церковь в КЮЛЕЦЕМТ.,

---
Бог в помощь.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
SK
Каринэ, спасибочки! Но мои Вальтеры - чистейшие немцы, скорее всего - из под Вюрцбурга. Ева Вальтер вышла замуж за бюргера Мартина Рейхерта, а их сын (мой 5 раз прадед) и выехал в Россию в 1810 году.... 101.gif101.gif101.gif ВОТ!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
hunalex
Участник
Тот еще мембер

hunalex

Москва - Крым (Гурзуф) - Сан Франциско
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Комаровские еще и мои родственники, Анатолий Комаровский женился на двоюродной сестре моей мамы, живут в Москве
---
Ищу по фамилиям: Волнянский (Полтава, Волынь), Фаликов и Гнесин или Генесин (Бессарабия или Молдавия или Одесская область, Килия, Аккерман, Вилково и Тарутино), Пугачев (Подмосковье), Волков, Качко, Кацко, и Жаботинские (Кривой Рог)
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
efim, Lyubov,
Просто для сведения:
В журнале "Историческая генеалогия", в 8-ом выпуске, есть довольно обширная родословная ДВОРЯНСКОГО рода Комаровских, включая титулованную графскую и нетитулованную ветви. Всё с биографиями, с источниками -- очень занимательно.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Дима! Крайне интересная информация.
А можешь мне снять копии или подсказать, где берут этот 8-й выпуск "Исторической генеалогии"... ?
Мерси-с заранее!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Дима! Крайне интересная информация.
А можешь мне снять копии или подсказать, где берут этот 8-й выпуск "Исторической генеалогии"... ?
Мерси-с заранее!
---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980
Irina efim , чего это вы дуэтом говорите? 101.gif101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
vineja
Муж и жена - одна сатана (с) Народная мудрость 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈