Коршиковы
Общая тема
| Iasik116 Новичок
13 апреля 2025 8:54 Добрый день . Мой прадед жил в Сергиевский РВК, Куйбышевская обл., Сергиевский р-н в с.В.Орлянка . Коршиков Яков Алексеевич 20.03.1918 года. | | Лайк (1) |
| KorshikovViktor Новичок
2 сентября 2025 16:58 Arina_chebatarovich написал: [q] Irina_15 написал:
[q]
Arina_chebatarovich написал:
[q]
Коршиковы есть переселенцы с Курской губернии в Сибирь..по перепеси 1917 года есть Коршиков Лаврентий Романович, в 1917 ему было 17лет..
[/q]
Арина, добрый день! А куда в Сибирь? Есть информация?
[/q]
Алтайский край, село Долганка.
[/q]
Здравствуйте, у меня в Алтайском крае, Крутихинском районе, с. Долганка, дедушка Коршиков Алексей, и бабушка Коршикова Анна, дат рождения к сожалению не знаю. Отец Коршиков Владимир Алексеевич, проживаем Краснодарский край | | |
| SerjTom Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 октября 2025 18:33 KorshikovViktor написал: [q] Arina_chebatarovich написал:
[q]
Irina_15 написал:
[q]
Arina_chebatarovich написал:
[q]
Коршиковы есть переселенцы с Курской губернии в Сибирь..по перепеси 1917 года есть Коршиков Лаврентий Романович, в 1917 ему было 17лет..
[/q]
Арина, добрый день! А куда в Сибирь? Есть информация?
[/q]
Алтайский край, село Долганка.
[/q]
Здравствуйте, у меня в Алтайском крае, Крутихинском районе, с. Долганка, дедушка Коршиков Алексей, и бабушка Коршикова Анна, дат рождения к сожалению не знаю. Отец Коршиков Владимир Алексеевич, проживаем Краснодарский край
[/q]
Скорее всего вот ваш дедушка https://pamyat-naroda.ru/heroe...нович&1926-го года рождения, ветеран, в 1944 получил ранение на фронте | | |
| Galinasira73 Новичок
Швейцария Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
9 октября 2025 18:23 Iasik116 написал: [q] Добрый день . Мой прадед жил в Сергиевский РВК, Куйбышевская обл., Сергиевский р-н в с.В.Орлянка . Коршиков Яков Алексеевич 20.03.1918 года.[/q]
Добрый день. К сожалению это не мой дед. Но может Вы что-то слышали про его отца Дмитрия или про его деда Егора Коршикова? Они родом из Курской области. | | |
| К данной теме присоединена тема "Коршиков Дмитрий" (9 января 2026 1:01)
|
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9953 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9005 | | | |
|