Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кононовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
Кононовы в Латвии

Вот о родственниках Смоленского купца Терентия Григорьевича Кононова -

1897 год

Владельческая усадьба "Покшаны" Яшмуйжской волости Двинского уезда Витебской губернии (ныне это территория Риебиньского края)

= Кононова Феодорова Григорьевна, хозяйка, 43 года
- Кононова Антонина Ивановна, дочь 21 год
- Кононова Епистимья Ивановна, дочь, 14 лет
- Кононова Феодосия Ивановна, дочь,
- Кононов Василий Иванович, сын, 6 лет

P.S. Хозянин Иван Терентьевич Кононов в данном списке отсутствует.

= Кононова Марина Григорьевна, хозяйка, 70 лет
- Кононова Екатерина Григорьевна, дочь, 35 лет, девица
---
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России).
Лайк (1)
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.

Anya Bulkvil написал:
[q]
[/q]

Аня, может стоило бы поискать своих родственников в Латвии?
Есть несколько вариантов.
- написать письмо в одну из резекненских газет, например, "Панорама Резекне":
http://www.panorama-rezekne.lv/
- заполнить анкету на сайте поиск.вид.ру, потом эти анкеты пересылают добровольцу в Латвию, который печатает их в газете "7 секретов"
Но хорошо бы указать не только имя-фамилию, но и примерный возраст.

Кроме наследников Василия Мартыновича с Латвией у Вас скорее всего не будет другой связи. Совпадений с "Мартын Кононов" по довоенном информации нет.

---
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России).
Татьяна Колосова
TatKo

Татьяна Колосова

Латвия
На сайте с 2005 г.
Кононов Петр Димитриевич- Псковская губерния

6 января 1909 года в Режицком Кафедральном Соборе (ныне г. Резекне, Латвия) крестили младенца Петра, рожденного 5 января того же года.
Родители: Псковской губернии и уезда Исидоровской волости дер. Черноручья Димитрий Алексеев Кононов и законная жена его Варвара Трифонова.
---
veronika k
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Кононова Михаила Андреевича 1892 г.р. жил вроде как в с. Миролюбово, оно же Борисово, ( оно же Нижний Хотимль может быть) Курской губернии Фатежский уезд.... Не могу найти ни каких данных о его родственниках, знаю лишь то, что у него было много сыновей один из них мой дедушка Кононов Василий Михайлович, возможно были Иван и Илья , оба погибли в ВОВ ( КОНОНОВ Илья Михайлович, 1921, Фатежский р-н, с. Миленино, рядовой, 10.1943, пропал б/вести. и КОНОНОВ Иван Михайлоич, 1912, Фатежский р-н, с. Миленино, рядовой, 12.03.1944, погиб в бою, зах., Украина, Винницкая область ) Прадед был тоже призван и погиб 17.10.1943, умер от ран, зах., Горьковская обл., Дзержинский р-н, п. Решетиха. Прадед был женат второй раз на Марии служившей у польского пан. В ВОВ они бежали с Украины и остановились в р-не деревень Миролюбово и Миленино т.к. прадед родом от туда. Буду очень благодарна любой информации.
---
Ищу родственников Кононова Михаила Андреевича 1892 г. и Лазутикова Семёна
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1161
12.09.1879 год
Воронежской губернии Бобровского уезда слобода БУТУРЛИНОВКА крестьянин Федор Васильев Кононов 24 года 1 браком праволавного вероисповедания сочетался браком с мещанкой Владимирской губернии г.Шуя Евдокия Иванова Гучина 21 год 1браком православного вероисповедания
ГААО фонд 1113опись 1 Дмититевская церковь с.Болхуны Енотаевского уезда Астрахансклй губернии
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Irir
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Ищу сведения о Кононовых из Задонска.
Кононов Тихон Платонович и Кононова(Лынева) Наталья Егоровна(Георгиевна) имели большую семью:
дети
Александр, Леонид(1893), Константин, Сергей, Алексей, Иван(1901), Михаил(1897), Борис, Ольга(1903), Серафима(1907), Вера(1910).
После революции Иван, Леонид Тихонович Родионов-Кононов, Алексей какое-то время жили в Москве.
Борис уехал в Барнаул. Тихон Платонович с Александром ездили во Владивосток. В 1914 году Тихон Платонович похоронен на Покровском кладбище г. Владивостока)

Gar
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер,

Леонид Тихонович Родионов-Кононов мой прадед. Есть фотографии. Было бы очень интересно с Вами пообщаться
мой меил nurchat@mail.ru
Лайк (1)
cvn61
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Добрый день.Ищу потомков помещика с.Теляжье Орловской губернии, Кононова Ивана Ивановича.
---
Москва
tatyanakon
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
ищу данные Кононов Григорий, год рождения не известен.
У него был сын Кононов Мефодий Григорьевич, рожденный 1894 г. ,проживал д. Сладчанка, Казанский район, Тюменская область, наш прадед.
---
Старокоров , Кононов ,Ельцов, Тропин, Зиневич , Косоруков
Palmer-avia
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте люди дорогие. Ищу родственников Кононовых, а история такова: мой прапрадед из донских казаков - Кононов Алексей, проживал в станице Новочеркасская(ныне Новочеркасск). Воевал в русско-турецкую войну под Плевной(Болгария) и привёз из тех краёв жену-болгарку по имени Мария. Семья у них была многодетная, и кто-то из них остался, кто-то уехал на Донбасс или в Курскую губернию, а именно в город Фатеж. Туда уехал мой прадед Сергей Алексеевич Кононов и женился он на Чаплыгиной Ефросинии(двоюродная русского композитора Георгия Свиридова). Их сын - Кононов Александр Сергеевич в 14 лет вспахивал поле на тракторе, когда над местностью летали немецкие истребители(во время войны). Если хоть что-то из этой истории вы слышали от родственников - пишите в личные сообщения или на электронную почту указанную в профиле - буду очень рад любой информации о своих родственниках и общению!)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈