Коротеевы
поиск информации
AssollНовичок  Россия Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 декабря 2014 16:44 29 марта 2017 15:52КОРОТЕЕВЫ ищу любую информацию. мой прадед Коротеев Тимофей Фролович 1911г.р (18 августа), селение Красное, Краснинский р-н, Орловская обл (сейчас Липецкая). был женат на Ксении Стефановне
буду признательна за любую информацию! Настя hole.tsel@gmail.com --- Ищу:
Боруновы, Бычковы, Сережкины, Сафоновы, Прохоровы (с. Ильинка, с. Казинка Рязанская обл),
Коротеевы,Каратеевы, Дунаевы, Кретовы, Лутовиновы, Окуневы, Чернышевы (с.Красное Липецкая обл),
Рахмановы, Шупинские (Смоленская обл) | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
10 декабря 2014 21:57 Здравствуй, Настя. В Красном было много Коротеевых, смотри архивы по Красному. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
mamula Копенгаген Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
17 августа 2019 11:16 У меня тоже есть Коротеевы в Красном, Липецкой обл. Прабабушка Коротеева Клавдия Ефремовна (Еврасиевна). Род.1880. Вышла замуж в с. Бредихино в 1900г.и стала Звягинцевой | | |
family2016Новичок  Тула Сообщений: 26 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
1 июля 2020 9:54 Добрый день. Ищу родственницу. У моей бабушки была родная сестра Ольга Тихоновна в дев. ВЕЩИКОВА 1916 г. р. Она жила в Москве. Была замужем за КОРОТЕЕВЫМ Сергеем (отчество не знаю) . У них была дочь Галина в дев. КОРОТЕЕВА, родилась до 1949 года. Вышла замуж, наверное, сменила фамилию. Мужа её звали Иван (фамилию не знаю). У них, в свою очередь, была дочь Ольга, ей сейчас около 40 лет. Связи утеряны, но очень хотелось бы пообщаться. Вдруг кто-то отзовётся. --- Ищу сведения Стариковы (Дряплы Одоевский р-он), Алексашины (Ивицы,Одоевский р-он), Родионовы(Новосергиевка, Нижегород.обл), Шведовы(Бажулино,Нижегород.обл), Мелещеня (Хвоенск,Мозыр. Уезд), Вещиковы (с. Залесное Орлов. Обл) , Артемовы (д.Новодмитриевка, одоев.) | | |
Lemming Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
27 сентября 2022 15:12 27 сентября 2022 15:13 Ищу родных Коротеева (по мужу Малютина) Татьяна Антоновна 6.01.1916 - 19.08.1990 Жили в Загорске (Сергиев Посад), Московская область, но я не могу найти откуда сама Татьяна Антоновна родом
Муж ее - Малютин Сергей Алексеевич (1908-1991)
Было 3 детей Малютин Александр Сергеевич 06.11.1936 Малютина Зинаида Сергеевна Малютина Тамара Сергеевна
 --- Малютины (Сергиев Посад; Зуевка Бузулукский уезд), Бубновы (д. Доры и Степаньково, Вологодской губернии), Куклиновы (Захарьино), Кокаревы (Акулово), Коренковы (Михальцево), Маковкины (Алферьево), Шуваловы (Марино, малое Алексино), Дуловы (Малое Алексино), Пазюковы (Малое Алексино), Третьяковы (Малое | | |
|