Корякины
Поиск предков и родственников
fyod Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 июня 2014 2:14Корякин Начал с оцифровки старых фото семьи, потом решил собрать все данные о родне и затянуло... Ищу родственников и предков.
Мой прадед Корякин Матвей Николаевич (1905-1973), у него было 3 брата и 2 сестры: Алексей (1903-1990), Василий (1913-1973), Николай(1915-1990), Мария (1916-1996) и Анна (1922-?). Родились в деревне Баданки Вологодской области, в дальнейшем проживали и умерли в городе Иваново, кроме Алексея, он умер в деревне Вострово Вологодской области.
Опираясь на подпись на фотографии у Алексея есть сын, Корякин Александр Алексеевич (1939гр).
От отца слышал не до конца понятную мне историю о раскулачивании, их раскулачили, а выслать не успели и вернули все обратно.
Больше никакой информации нет. Буду рад подсказке, более опытных в этом деле людей, куда двигаться дальше и как.
| | |
novoneon Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 июня 2018 6:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Корякина Александра Владимировна Новосибирская область
1. Год и место рождения / смерти 12 января 1934 - 30 апреля 2018
2. Известные вам места проживания город Новосибирск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- uri | | |
Maria5555 Новичок
24 октября 2018 23:50 Добрый вечер! Моему деду Корякину Льву Ильичу 5 ноября исполняется 80 лет. Хочу подарить геологическое древо. Из воспоминаний только отец- Корякин Илья Алексеевич, мама Кайгородова Анна Семёновна. Отец родом из п. Пожва, Пермский край. Прадед Корякин Алексей. Есть инфо про братьев и сестру дедушки. Подскажите пожалуйста, где могу поискать информацию о семье и предках? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9564 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23590 | Наверх ##
25 октября 2018 1:13 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2798 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4567 | Наверх ##
25 октября 2018 1:13 Maria5555 написал: [q] 5 ноября[/q]
Вы надеетесь найти информацию и построить древо за 1,5 недели? Простите, конечно, но это нереально. Люди ищут годами и десятилетиями. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | Лайк (1) |
Maria5555 Новичок
25 октября 2018 21:03 Может быть, я конечно "замахнулась".... Я в этом деле новичок. Подскажите хотя бы с чего начать | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9564 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23590 | Наверх ##
27 октября 2018 9:51 Maria5555 написал: [q] Подскажите хотя бы с чего начать [/q]
Это запросто. Начните с этого, сэкономите кучу времени и возможно денег. СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
novoneon Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 февраля 2019 20:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Корякин Аристарх (Анистрат) Андреевич Воронежская (Белгородская) область с. Шелаево
1. Год и место рождения / смерти 1899 г, с. Шелаево Валуйского уезда - г.Москва 1947г.?
2. Известные вам места проживания с. Шелаево Валуйского уезда
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Вереина Варвара Митрофановна. Дочери: Корякина (Шульц) Мария Аристарховна, Корякина( Безукладникова) Наталья Аристарховна. Сыновья от приемной дочери Елизаветы Вереиной: Корякин Николай Яковлевич (1936), Вереин Владимир Аристархович. --- uri | | |
К данной теме присоединена тема "Корякина Александра Владимировна" (30 июля 2022 10:41)
|
К данной теме присоединена тема "Корякин Аристарх (Анистрат) Андреевич" (30 июля 2022 10:42)
|
|