Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корешковы

Ищу информацию

Эта тема на карте:  Корешковы , Корешков (после 1890)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
k-redactor
Участник

k-redactor

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38
Ищу информацию о Корешкове Алексее Александровиче, моем прадеде. 1901-1957 гг. Родился в Вологодской губ., Вологодском у., д. Сулинское. До 1917 года работал на телефонной станции в Вологде. В советские годы был начальником телефонного узла (или станции) в Вологде. Пятеро детей. Жена - Екатерина Ивановна Масленникова, 1903-1977 гг, д. Михальцево того же уезда.
Лайк (1)
Koreshkovalena
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу данные о Корешкове Тимофее Андреановиче. Родился в Башкирской АССР, в селе Покровка. Трое детей.
k-redactor
Участник

k-redactor

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38

Spirtovich написал:
[q]
Корешковы еще были в д. Дмитриево Ивановский с/с (быв.Ватлановская волость) и д. Сулинское(быв.Ватлановская волость) сельсовет ,скорее тот же, т.к. деревни рядом.У Александра был сын Алексiй 1901 г.р.
[/q]

Вот-вот, этих я и ищу!!! Вам известно хоть что-нибудь? Скорее всего д. Сулинское, потому что бабушка говорила, что ее мать, Екатерина Ивановна Масленникова была из д. Михальцево, а отец, Алексей Александрович Корешков, из деревни прямо напротив через реку. А по карте я смотрю, что напротив как раз Сулинское.

Про Александра Корешкова Вам известно что-нибудь или есть ли какие-то ссылки, которыми могли бы поделиться?
---
Ищу сведения о Завалишиных, казаках из Оренбургского края, Сосуновых из Москвы, Новоселовых и Рычковых Тотемского уезда, Корешковых и Масленниковых Вологодского уезда, Степановых (финнов по происхождению) из Ленинградской обл.
koreshkov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о Корешковых и Будилиных Мордовская АССР Ичалковский район, с.Папулево
Известная мне информация: Корешков Никита (отчество неизвестно) родился примерно в 1830г, - сын Корешков Сергей Никитич (родился примерно 1870г) состоял в браке с Дарьей Ивановной.
Возле Сергея в древе, который нарисовал мой свекр, также стоит 3 имени - Михаил (с пометкой брат) - у Михаила сын Сергей Корешков , Агафья (с пометкой сестра) и Полина (с пометкой сестра)
У Корешкова Сергея Никитича - сын Корешков Иван Сергеевич 24.09.1910 г.р. женился на Будилиной Прасковье Даниловне 23.09.1908 г.р.
Участник ВОВ, призывался в с.Папулево.
Родные Прасковьи Даниловны - Будилин Данил Афанасьевич и Пелагея Терентьевна (год рождения неизвестен) Также родом из с.Папулево.
Буду рада, если кто-то обладает какими-либо данными по членам этой семьи.

Arelmozli
Кто-то знает об Алтайских Корешковых?
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1561
А мне интересны Корешковы из Свердловской области(ранее Пермская губерния, Екатеринбургский уезд, Мостовская волость, село Мостовское)
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1561

k-redactor написал:
[q]
Ищу информацию о Корешкове Алексее Александровиче, моем прадеде. 1901-1957 гг. Родился в Вологодской губ., Вологодском у., д. Сулинское.
[/q]

Не знаю, актуально ли еще)
Сулинское - Введенская Ракульевская церковь Вологодского уезда.
Фото - исповедная ведомость церкви за 1915 год.
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/661085#21
КАУ ВО «Государственный архив Вологодской области» Ф. 1063 Оп. 1 Д. 1265

есть еще в доступе, там тоже есть Корешковы
Исповедная ведомость за 1885 год
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/479295#507
КАУ ВО «Государственный архив Вологодской области» Ф. 496 Оп. 19 Д. 284

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-01-23 Иповедная ведомость Введенской Ракулевской церкви Вологодского уезда за 1915 год — КАУ В%
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
AlexAleynikov
Новичок

Молодечно
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Приму информацию по Корешковым Городокского уезда Витебской губернии.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
в 1930 Галя Корешкова жила в ташкент
ей писали иЗ Баку ильгар 26
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
Женя Вдовцева Вера Марьина 1936 год Баку ильгар 30
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
StrelnikovaTata
Новичок

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Корешкова Марфа,сын Федор

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈