Колосовы
Вологодская область Кич-Городецкий район
Galina_Новичок  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 января 2014 11:54Колосовы Самое большое содержание нашей фамилии Колосовы в Кич-Городецком районе Вологодской области, много родных, но много и однофамильцев, давайте писать о своих семьях, кто из какой деревни или города, поможем друг другу разобраться и найти своих родных! Мои родные в основном из деревни Паново. --- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | Лайк (1) |
Ahtapot Новичок
21 мая 2017 15:42 Мой дед Колосов Илиодор Николаевич родился в дер.Паново 18.11.1906 (по новому стилю 02.12.1906г.) Родители Колосов Николай Федорович и Колосова Парасковья Евгеньевна Только начинаю искать историю семьи. Как понимаю метрические записи нужно смотреть по Е(Э)нтальской Ильbнской церкви в Верхней Ентале. | | |
13 августа 2017 19:28 Добрый вечер! Очень приятно познакомиться! Я знаю что в Ентале есть информация, в Великом Устюге и Вологде. Все собираюсь, не доеду. Давайте делиться информацией!!! --- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | |
irina5405005 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
20 сентября 2018 23:31 Добрый вечер! Моя прабабушка Лукина (в девичестве Колосова) Степанида Аполосовна (1898 г.р.) проживала в д. Б. Раменье Нижнеентальского сельсовета. Как и ее родители - Колосова Лукия Ефимовна и Колосов Аполос Филиппьевич | | |
Ekaterina_orlova Новичок
3 октября 2018 19:27 Добрый вечер, Колосов Илиодор Николаевич, мой прадед. Именно там он и родился, где вы указали. | | |
gol313278 Новичок
кохтла-ярве Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 октября 2018 1:03 мой дедушка Колосов Прокопий и бабушка Колосова Татьяна,жили в д. Васильевская,Вашкинский р-он,Вологодская обл. Могу ошибаться с деревней,Там ещё д.Щукино есть или была,может кто отзовётся.Я знаю ,что дедушка был председателем колхоза .У него были братья и сёстры.К сожелению дедушка умер рано,я его не увидела.Бабушку тоже не знала.Их дети Алексей, Анна,Антонина,Галина,Мария. Я дочь Марии --- колосовы | | |
15 февраля 2019 12:30 Ирина, написала в личку. У нас две фамилии совпадают и места проживания предков, давайте общаться!
Продвинулась немного, мой прадед Колосов Виктор Егорович, его жена, моя прабабушка Мария Ивановна, интересно бы узнать ее девичью фамилию. --- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | |
AASSKolosov Участник
петропавловск казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
13 марта 2019 18:37 Мой прадед Колосов Фёдор Ефимович 1887 года родился село Подовечье Рязанской губернии , прабабушка Строчкова Клавдия Михайловна по мужу, девичья Турукина родилась 1890 года Михайловский уезд "Спартак". родственники отзовитесь. --- Alexandr | | |
Alena IvanovaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 августа 2019 12:34 Моя бабушка Летовальцева (девичья фамилия Колосова) Мария Семеновна , род. 25 окт. 1919г в Вологодской обл (Северная) Кич-Городецкого р-на д. Шиловщина, ее родители Колосов Семён Леонтьевич и Колосова Парасковья Капидоновна | | |
13 января 2020 13:44 13 января 2020 13:45 Я знаю от родных, что Летовальцевы нам родня, но линию пока не знаю
--- Ищу сведения: Колосовы из Верхней Енталы, Великоустюгского уезда(Корзниковы,Летовальцевы).Шемякины из Пронино, Шестаково,Контиевские из Высокой гривы. | | |
|