Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кох

Саратовская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3280

ВАЛ САН написал:
[q]
репресирован в 1937-1938 году
[/q]

1). Пишите запрос в ФСБ по Саратовской области. Там должно храниться дело на Вашего деда.

Управление ФСБ по Саратовской области
410600 г. Саратов, ул. Вольская, д.77

Изучите тему: Вопросы по ознакомлению дела в ФСБ

2). По поводу выселения Ваших родственников запрашивайте Алфавитную карточку в ИЦ МВД по Саратовской области:

Информационный центр УВД Саратовской области
410822 г. Саратов, ул. Дзержинского д. 30

3). И обязательно почитайте советы начинающим.
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3280
ВАЛ САН

Честно говоря, я не знаю отвечают ли они по эл.почте, так как сама отправляла своё заявление заказным письмом. Отвечают они очень оперативно...
В интернете нашла адрес Саратовского ФСБ: saratov@fsb.ru Попробуйте написать им по эл.почте и потом с нами поделитесь своим опытом! rose.gif

Удачи Вам!
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
ВАЛ САН
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Как и обещал делюсь опытом 101.gif Отправил запрос по электронной почте в ФСБ Саратовской области и ответ получил через 19 дней. Сведений не нашли, но указали, куда я могу дальше обратиться. Я очень удивлен и рад, что ФСБ работает с электронными письмами, отвечает и подсказывает, где я еще могу поискать.
---
Ищу сведения о Кох, Дайнес, Михалис, село Кратцке, село Галка
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1183
Кох жили в Саратов до 1917

Алла Георгиевна служила в Мариинская гимназия
ей писали из Киев Репин надо см

---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
4fVy
Guten Abend, Ich bin auf der suche nach Koch Adam 1859 g.r. Jagodnaja Polana Caratowckoy oblacti Tatischewckiy region
region
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1034

4fVy написал:
[q]
Guten Abend, Ich bin auf der suche nach Koch Adam 1859 g.r. Jagodnaja Polana Caratowckoy oblacti Tatischewckiy region region
[/q]

Hallo

Sie suchen, wenn Sie alles richtig geschrieben haben (auf russisch lautet das so):
Вы ищете Кох Адам, 1859 г.р., Ягодная поляна = Beerenfeld, село в Татищевском районе Саратовской области.

---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈