Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костылевы

Пермская губерния Оханский уезд д.Пророки,д.Жабрей

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nadin_volga
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
Мои Костылелевы проживали в Пермской губернии Оханского уезда д.Пророки (Кузнецова) , а потом в д.Жабрейка Осинского уезда (там они появились не раньше 1886 года). Есть архивные справки 8 и 9 ревизий, копия похозяйственной книги из Бардымского архива за 1838 год. Ну и метрики,метрики,метрики. Ищу всех родственников по нашей линии или сведения о них. Из самых близких ныне живущих практически всех знаю. Неизвестны только потомки братьев моего деда Костылева Кузьмы Фотеевича -Николая и Александра. А расселились они скорее всего в Очерский район Пермского края и г.Екатеринбург.
nadin_volga
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
http://zz-project.ru/1744-revi...rkh-polomu Это пока самый ранний источник, в котором отражены мои Костылевы с Урала (№45,46)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈