Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корниловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Хрячковы, Корниловы, Простевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
interesgeneo2018
Новичок

Томск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте всем!
Мой дед - Корнилов Андрей Степанович, 1882, был раскулачен и выслан в Сибирь, не знаю откуда, но предполагаю, что из Ставропольского края. Жена - Наталья Семеновна, дети Василий, 1921, Леонид, 1923, Агафья- Анна, 1929 г.р. дед был кузнец, в Сибири построил дом, кузню, когда в хозяйстве, помимо коровы, появилась лошадь, - раскулачили во второй раз уже в Сибири.
---
Ишу сведения о Корниловых, Оконечниковых, Слезко, Банниковых, Анфилофьевых, Харкевичах
Margo Feldipersova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Мой дед, Шестаков Павел Ефимович, 24 года рождения поменял фамилию в связи с репрессиями, настоящая фамилия Корнилов.
Уроженец Свердловской области. В Санкт-Питербурхе родственники имели фарфоровый завод.
---
Ищу родственников Корниловых, Шестаковых,Демидовых, Краснояровых в Свердловской области
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31596

tabo написал:
[q]
Ищу информацию о брате генерала Лавра Корнилова- Гаврииле и его потомках.
[/q]
Простите, а есть подтверждение, что Ваш Гавриил Корнилов действительно Георгиевич?
---
Знания - сила
tabo
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
К сожалению, документальных подтверждений нет. Вся информация со слов родственницы, которая знала Елену Гавриловну . Они проживали в Питере. Родственница уже умерла, поэтому более подробно ничего не знаю.
---
сведения о Гаврииле Корнилове брата Лавра
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13483
Знаменитые династии России 2018 №218. Корниловы
Книга

Сапрыгина Е.В.
Слуги времени. – Кострома: Костромаиздат, 2012. – 320 с.

Книга

Прикрепленный файл: кор1.jpgкор2.jpg, 578720 байткор3.jpg, 482265 байткор4.jpg, 476070 байткор5.jpg, 506085 байткор6.jpg, 445352 байткор7.jpg, 242942 байткор8.jpg, 289439 байткор9.jpg, 194682 байт
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (1)
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Информация из выпусков Вся Россия
1895 г
Г.Козлов

КОРНИЛОВ ЯКОВ владелец табачной фабрики.

КОРНИЛОВ Федор Матвеевич, торговля пшеном.
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Ищу информацию о купцах Корниловых из г. Козлова . Благодарна любой информации. С уважением.
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Здравствуйте, найдена запись о рождении Николай #Корнилов у воспитанницы (написано питомка) Московского воспитательного дома - Мария #Корнилова N°4335 - 1896 (по-видимому, год рождения матери), Храм (приход) д. Бутурлино, Серпуховский район (ныне), к сожалению я не отметила точно год ( смотрите в подлинниках 1898, 1915-1917 г.г.)

Прикрепленный файл: Новое сег опублик.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
Лайк (1)
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 847
Полковник Петр Георгиевич Корнилов (1880-1919).Судьба младшего брата Лавра Георгиевича Корнилова
http://rys-strategia.ru/publ/1-1-0-6135

Прикрепленный файл: Корнилов1.jpg
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 847
КОРНИЛОВ ИЗ РОДА КОРНИЛОВЫХ
(ПО ДОКУМЕНТАМ ИСТОРИЧЕСКОГО АРХИВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈