Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корниловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Хрячковы, Корниловы, Простевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Elena_St
Новичок

Elena_St

Литва, врем. Екб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Моя прабабушка по материнской линии - урожд. Корнилова. По "преданиям" семьи - она была кузина Лавра Корнилова, т.е. их отцы - родные братья. Пытаюсь отыскать этому подтверждения. Была бы благодарна за информацию: какое отчество было у отца Лавра и как звали его братьев.
Есть форум по истории Алтая, но там мне сообщили информацию, которую везде публикуют.
Может, кто-нибудь встречал более подробные данные?
Спасибо, если ответите.
Елена
NinaNikiforova
Новичок

NinaNikiforova

Россия Карелия г. Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Корнилов Алексей Яковлевич, кузнец из д.Вегорукса (Южный Двор) в Заонежье -
Это мой прадед!
Кем Вы приходитесь ему и какие сведения Вам интересны (прошло 5 лет от запроса)?
Я живу в Петрозаводске. Составляю древо по линии Корниловых. Мой дед Никифор Алексеевич - один из сыновей А.Я. Могила А.Я. находится в д. Южный двор в Вёгоруксах. Кузница из д. Южный двор - в музейном комплексе на о. Кижи в Карелии (безымянная - хотелось бы восстановить имя хозяина этой кузницы).
Знаем, что у А.Я. был брат (братья), возможно Андрей, жил в Петербурге. Есть фото с незнакомыми нашим родственникам людьми. Хотелось бы узнать о родственниках, что обосновались в Петербурге в начале 20 в.
Мой e-mail: niki250752@yandex.ru. Пишите, если ещё информация для Вас актуальна. Вышлю фото.
На фото - Корниловы, рядом с Алексеем Я. cидит мужчина с белой бородой - кто это?
Я буду рада любой информации от вас!

Нина Алексеевна Никифорова

Прикрепленный файл: Алексей Яковлевич Корнилов.JPG
---
С уважением, Н.Никифорова
NinaNikiforova
Новичок

NinaNikiforova

Россия Карелия г. Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Корнилов Алексей Яковлевич, кузнец из д.Вегорукса (Южный Двор) в Заонежье -
Это мой прадед!
Кем Вы приходитесь ему и какие сведения Вам интересны (прошло 5 лет от запроса)?
Я живу в Петрозаводске. Составляю древо по линии Корниловых. Мой дед Никифор Алексеевич - один из сыновей А.Я. Могила А.Я. находится в д. Южный двор в Вёгоруксах. Кузница из д. Южный двор - в музейном комплексе на о. Кижи в Карелии (безымянная - хотелось бы восстановить имя хозяина этой кузницы).
Знаем, что у А.Я. был брат (братья), возможно Андрей, жил в Петербурге. Есть фото с незнакомыми нашим родственникам людьми. Хотелось бы узнать о родственниках, что обосновались в Петербурге в начале 20 в.
Мой e-mail: niki250752@yandex.ru. Пишите, если ещё информация для Вас актуальна. Вышлю фото.
На фото - Корниловы, рядом с Алексеем Я. cидит мужчина с белой бородой - кто это? Справа стоит сын А.Я. - Степан Алексеевич, его родственники живут в СПб.
Я буду рада любой информации от вас!

Нина Алексеевна Никифорова

Прикрепленный файл: Корниловы.JPG
---
С уважением, Н.Никифорова
Снежана-69
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно найти могилу старшего лейтинанта Корнилова Юрия Федоровича,год рождения 1922,погиб 22.07.1944г.Как сообщают в книге записей Торнопольская область,село Говуд.Но сколько я ищу найти не могу.Помогите пожалуйста.Внучка Снежана.Зарание благодарю.
ЧебанНадия
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Мою прабабушку звали Федосия Ивановна Корнилова, Жила приблизительно 1897-1959 гг Церковище, Духовщинский, Смоленская. Ищу по ней данные и подробную информацию. Муж Григорий Павлович /Панасенков/ 1895-1941. Дети Василий Илья Алексей (мой дед).
---
Ищу: Панасенков, Полтинов, Симоженков, Корнилов
ptichca_cinichca
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Ищу информацию о моём прадедушке: Корнилов Александр Иванович, судебный пристав, г. Суздаль. Жена Корнилова Анна Анисимовна (род с. Михалёво). Год рождения - ????
Дети: Иван и Михаил (погибли в 1 мировую войну), Илья (1894-1947, с. Кибол), Прасковья (1906-1959, г. Иваново)
ptichca_cinichca
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте!
Ищу информацию о моём прадедушке: Корнилов Александр Иванович, судебный пристав, г. Суздаль. Жена Корнилова Анна Анисимовна (род с. Михалёво). Год рождения - ????
Дети: Иван и Михаил (погибли в 1 мировую войну), Илья (1894-1947, с. Кибол), Прасковья (1906-1959, г. Иваново)
kakavaparavoz
Новичок

калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

здравствуйте! ищу родственников,знакомых по бабушке: КОРНИЛОВОЙ ФЕКЛЫ ЕГОРОВНЫ из Беломорской области, в 1962 году проживающей в г. Актюбинске приму любую информацию . confused.gif
---
ищу родственников,знакомых(покойной рабы БОЖИЕЙ) Корниловой Феклы Егоровны .
kakavaparavoz
Новичок

калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
корнилов егор иванович ,карелия
---
ищу родственников,знакомых(покойной рабы БОЖИЕЙ) Корниловой Феклы Егоровны .
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2038
В телепередаче Жди Меня (эфир от 11.04.14) прошло объявление о поиске потомков Лавра Георгиевича Корнилова.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈