Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коверюкины

Ищу родственников, предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ivisar
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Собираю информацию по своим предкам, родственникам: КОВЕРЮКИНЫМ , проживавшим по адресам: г. Москва Камер-Коллежский вал д. 1 (дом Коверюкиных), Москва ул. Золоторожская 13( письма датированы 1912 - 1914 г) Еще один адрес разобрать не могу, "ам.. Ф.Михайловъ и сынъ" датирован 1910 г
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
ivisar

годы укажите, если довоенные то можно на сайте Царское село

скачать нужные адрес-календари по Москве и посмотреть самому - последний год там 1939
ivisar
Новичок

На сайте с 2013 г.
Уточнил информацию. На указанные адреса корреспонденция приходила до 1917 г.
ivisar
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте. Еще не совсем хорошо ориентируюсь на сайте. Меня в большей степени интересуют метрические данные (даты, родственные связи и место погребения) моих предков.
Если возможно подскажите и направьте по нужному пути. По Коверюкиным (родственники с маминой стороны) у меня есть фтографии, некоторые даты (даты рождения и памяти прабабушки и ее брата, а также известно место захоронения в Москве. По их родителям, кроме фото и адресов проживания у меня ничего нет. Спасибо
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈