Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кожемякины

Ищу потомков и пропавшего без вести

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vendy
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
На ОБД мемориал нашла Кожемякин Виктор Николаевич. Ищу его потомков, его родного брата Кожемякина Николая Николаевича, его родную тетю Кожемякину Ксению Никитичну и ее потомков.

Кожемякин Терентий Никитович, 1880 г.р., уроженец Могилевской губернии. У него родной брат Кожемякин Николай Никитич (Никитович) и сестра Ксения Никитична. У Терентия дети и его внуки известны, неизвестно только о его второй семье в селе Мотыгино Красноярского края, где он после репрессий остался на вольном поселении. Он покинул Могилевскую губернию (так говорят) задолго до революции, они целиком всей семьей уехали в г.Курск. Значит там может быть похоронен и мой пра.....дед Кожемякин Никита. Затем, после войны дети терентия вернулись в Беларусь . Один сын его погиб. Это Владимир Терентьевич Кожемякин (сейчас ищу его место захоронения -Матвеев-Курганский район, а где именно захоронене-пока непонятно)

У Николая 2 сына: Николай Николаевич и Виктор Николаевич (нашла на ОБД, но числится он пропавшим без вести). род. в г. Иркутск

Ксения Никитична-нет данных.(на ОБД она почему-то заисана как мать своего племянника и фамилия у нее уже Боброва

Может, кто-то тоже ищет?

И еще, есть адрес: г. Иркутск, ул. Ленина 38/15-7 если кому не лень, пофотайте это место и близлежащие ориентиры, пожалуйста.

Я могу пофотографировать что-н по Витебску, если надо, проверить адреса и телефоны.

С уважением, Vendy
Sviridowa@[ресурс заблокирован]

---
Моисеенко(Николаевская губ до 1921., и г.Чита), Василенко, Филипенко(Витебская обл., Городокский р-он), Кожемякины (Могилевская губ.,и г.Иркутск), Климович, Самцовы(Беларусь), Ракитские (Полоцкий р-он, Беларусь; Латвийская ССР, Рига, Германия), Глебович
olgakuzina 51
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Я являюсь дочерью кожемякина николая николаевича 1912 года рождения. Виктор кожемякин - его родной брат,был летчиком, безвести пропал в годы войны . Мой отец прошел всю войну , получил контузию , три ранения.Умер в 1989 году , в возрасте 77 лет.Их мама , моя бабушка ,Боброва Ксения Никитична/фамилия по второму мужу /.жила в г.Черемхова Ирк.обл .Мы живём в г.Иркутске,но по тому адресу , где вы пишете, они давно не живут , там даже дома того нет.В 1951 году они переехали с нами в др.место.А Кожемякина Зинаида Никитична-сестра Терентия Никитовича,тётка моего отца.Она жила в Иркутске до глубокой старости , семьи у неё небыло, мы с ней общались и похоронили её.Она была глубоко верующей.У меня есть ещё родной брат Кожемякин Виктор Николаевич,полный тёзка дяди.Он 1947 г.р.,тоже лётчик,сейчас на пенсии.Я 2 года назад писала вам на электронную почту , но...Ответьте мне на электронную почту,кто вы откуда.Вообщем поподробнее.До свидания,с уважением-кузина/кожемякина/Ольга Николаевна.Я есть в "Одноклассниках ", можете туда написать.
Лайк (1)
Vendy
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Я не знаю, что правильно говорить в таких случаях )) Это невероятно )) Ольга, я очень рада. Я написала вам на все контакты и оставила свой viber.
---
Моисеенко(Николаевская губ до 1921., и г.Чита), Василенко, Филипенко(Витебская обл., Городокский р-он), Кожемякины (Могилевская губ.,и г.Иркутск), Климович, Самцовы(Беларусь), Ракитские (Полоцкий р-он, Беларусь; Латвийская ССР, Рига, Германия), Глебович
DREVO100
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, разбирая метрические записи своей семьи, в поручителях (крёстная моего дедушки) есть имя Агрипина Николаевна КОЖЕМЯКИНа скорее всего. Точно прочесть не могу. слобода Пушкарное, Белгородского уезда, Курской губернии от 1 февраля 1901 года. Я прикреплю файл, запись № 11. Если сможете прочитать правильно её фамилию, буду благодарна. Может это ещё одна Ваша родственница

Прикрепленный файл: 5.Ф.135.Оп.1.Д.200.ЛЛ.518об.,519,Запись № 11 от 31.01.1901 г.р. НИКИТА2.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈