Наверх ##
9 июня 2011 16:26 15 июня 2011 17:36Фото Кожевниковых А сейчас (не зная, как перенести Свои сообщения О Кожевниковых в Мою тему "Кожевниковы...") я хочу Написать о другом своём поиске : Кожевниковы, Андроновы, Червяковы...- Здравствуйте! Я ищу родственников по линии моей бабушки Кожевниковой Марии Фёдоровны из села Большое Липово Шабалинского района Кировской области и моего дедушки Андронова Ивана, её мужа. Бабушка ушла из жизни в 1967 году в городе Уссурийске. Но у неё была многодетная семья и остались братья, племянники, внучатые племянники. Они все родились в Кировской области (наша бабушка Кожевникова Мария Фёдоровна родилась 13 января 1905 года в селе Большое Липово, как я написал, в Кировской области.). Раньше было не принято говорить в семьях о том, почему переехала в другой населённый пункт, даже, кто им где твои родственники- подчас, говорить боялись. Я вас очень прошу, помогите найти родственников по линии моей бабушки. Разыскиваем с мамой её отца Андронова Ивана (?). Кожевникова Мария Фёдоровна познакомилась с ним в селе Вознесенка Приморского края приблизительно в 1939 году. Мария Фёдоровна приехала по переселению с первым мужем Червяковым Семёном и двумя сыновьями Геннадием и Виталием (Витей) из села Большое Липово Шабалинского района Кировской области. Вскоре ,Червяков Семён пропал. Мария Фёдоровна Кожевникова пошла работать в колхоз села Вознесенка, где позднее познакомилась с Андроновым (Иваном), который стал отцом Валентины, нашей, с братом Василием, мамы: в 1941 20 ноября в селе Вознесенка родилась наша мама Валентина Семёновна Червякова. Андронов жил с Марией Фёдоровной Кожевниковой нашей бабушкой, родной дочерью Валентиной и мальчиками приблизительно до 1945 года, потом скоропостижно скончался от инсульта (бросал вилами сено, потерял сознание и умер). А спустя полгода нашёлся Семён Червяков, он работал строителем в городе Уссурийск. Он приехал в Вознесенку и уговорил Марию Фёдоровну поехать с ним в город. Она простила его, забрала детей и поехала с ним. Я разыскиваю хоть какую-нибудь информацию о моём родном деде Андронове (имя требует уточнения, первое, что я предполагаю- его звали Иван).
 --- Farier |