jannazem Новичок
Франция, Ангулем. Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 августа 2012 21:23Ишу предков и родственников по фамилии Копыловы Здравствуйте! Ищу для своего знакомого, проживающего во Франции и желающего найти свои русские корни, его родственников по фамилии Копыловы. Его прадед Копылов Федор Николаевич 26.02.1897 года рождения оказался во Франции в конце Первой Мировой войны. Никаких официальных бумаг о русском происхождении прадеда у моего знакомого нет. По словам его бабки по материнской линии, место рождения значится село Преображенское, Северный Кавказ, и что выходил он из семьи казаков, служивших на Российской границе. Во французских документах фамилия пишется Kopiloff, но думаю, что все-таки русская версия звучит как Копылов, так как я нигде в своих поисках фамилию Копилов не нашла, а во французском языке просто нет звука Ы. Мой знакомый потерял всякую надежду найти свою семью в России, так как на все запросы, посланные в Москву, он не получил ниодного ответа. Обращаемся ко всем, кто может нам подсказать, как отыскать родных и с чего начать поиски. Заранее всем искренне благодарны. |