Коршуновы
Общая тема
Muzzy1 Новичок
23 мая 2017 9:48 Ефим Дмитриевич Коршунов ~1862 г.р. отставной солдат Кирилловской команды. Жил в д.Иванов бор Кирилловского района. --- Столяров, Портнов, Ядыков, Енисеев (Ярабайкасы, Чувашия) Киселёв (Адищево, Костромская обл.) Пономарёв ( Островское, Костромская обл.) Кухтарев, Коршунов (Иванов Бор, Вологодская обл.) Востриков, Побежимов Гаршин, Попов (Демшино, Излегоще, Усманка) | | |
Ekaterina Tkachenko Начинающий
11 января 2018 5:05 4 апреля 2022 1:27 Ищем предков из села Тарасова Шадринского уезда Пермской губернии. В 30х переехали в современную Омскую область. Мою прабабушку звали Домника Ксенофонтьевна Коршунова Муж Иван Васильевич Коршунов (пимокат) Брат Иван Коршунов Мать Татьяна Егоровна Отец Ксенофонт Малофеевич (Малахиевич) Коршунов
--- Дмитренко, Мелещенко, Зеленские, Ткаченко, Сивороновы, Енюковы, Меньшиковы, Коршуновы, Топорищевы, Утюпины, Щегловы, Машкович, Дрейцер, Завольские | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17095 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
11 января 2018 13:22 Ekaterina Tkachenko написал: [q] Ищем предков из села Тарасова Шадринского уезда Пермской губернии. [/q]
А на сайте http://www.pokolenia.permkrai.ru Поколения Пермского края Вы их не искали до их переезда в Сибирь? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
12 января 2018 5:53 Искала. Коршуновы есть, но моих имен нет. И по поиску деревни Тарасова Коршуновых нет совсем. Но это точно их деревня. Я так понимаю, на этом сайте еще не все ревизии и метрические книги выложили? --- Дмитренко, Мелещенко, Зеленские, Ткаченко, Сивороновы, Енюковы, Меньшиковы, Коршуновы, Топорищевы, Утюпины, Щегловы, Машкович, Дрейцер, Завольские | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17095 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
12 января 2018 8:11 Ekaterina Tkachenko написал: [q] на этом сайте еще не все ревизии и метрические книги выложили?
[/q]
Конечно, в архиве документов больше, а выложили то, что оцифровали... А может быть документы есть, но не проиндексированы и поиск их не видит... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
12 января 2018 18:46 То есть стоит там не только поиском, но и вручную поискать? Благодарю за ответы! --- Дмитренко, Мелещенко, Зеленские, Ткаченко, Сивороновы, Енюковы, Меньшиковы, Коршуновы, Топорищевы, Утюпины, Щегловы, Машкович, Дрейцер, Завольские | | |
12 января 2018 20:02 12 января 2018 20:02 Ekaterina Tkachenko написал: [q] То есть стоит там не только поиском, но и вручную поискать?[/q]
Я в метриках находила нужных персон, которых поиск не видел. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
pomorin Сообщений: 173 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
12 декабря 2018 12:15 16 января 2023 8:47 Ищу информацию о Коршунове Адриане Митрофановиче, 1869 г.р. Проживал в Великом Устюге и его дочери Анне, 1896г. | | |
svetick Пружаны Сообщений: 168 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
24 декабря 2018 19:02 • Коршунов Александр Михайлович колл. Ассесор.; обучался в Тамбовском уездном училище в должности заседателя Пружанской дворянской опеки Гродненской губ. с 1872 г. --- Олейник Светлана Васильевна | | |
Bellman Новичок
14 июня 2019 10:22 Добрый день!
Ищу информацию о своих предках - Коршуновых. Мой прадед Василий Трофимович Коршунов родом не то из Саратовской, не то из Царицинской губернии. Отец его был ветеринаром. К концу 20-х переехал в Питер, где работал на заводе, потом уехал от туда в Центральную Азию. Сам он говорил, что в гражданскую был начальником артсклада у красных. Впрочем подтвердить это документально не могу. Был женат на моей прабабушке - Онисии Фёдоровне (родом из крепкой крестьянской семьи, отец был кузнецом). Может быть кому-то что-то известно? Буду признателен за любую информацию.
| | |
|