Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коршуновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Muzzy1
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Ефим Дмитриевич Коршунов ~1862 г.р. отставной солдат Кирилловской команды. Жил в д.Иванов бор Кирилловского района.
---
Столяров, Портнов, Ядыков, Енисеев (Ярабайкасы, Чувашия) Киселёв (Адищево, Костромская обл.) Пономарёв ( Островское, Костромская обл.) Кухтарев, Коршунов (Иванов Бор, Вологодская обл.) Востриков, Побежимов Гаршин, Попов (Демшино, Излегоще, Усманка)
Ekaterina Tkachenko
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 34
Ищем предков из села Тарасова Шадринского уезда Пермской губернии. В 30х переехали в современную Омскую область.
Мою прабабушку звали Домника Ксенофонтьевна Коршунова
Муж Иван Васильевич Коршунов (пимокат)
Брат Иван Коршунов
Мать Татьяна Егоровна
Отец Ксенофонт Малофеевич (Малахиевич) Коршунов

---
Дмитренко, Мелещенко, Зеленские, Ткаченко, Сивороновы, Енюковы, Меньшиковы, Коршуновы, Топорищевы, Утюпины, Щегловы, Машкович, Дрейцер, Завольские
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647

Ekaterina Tkachenko написал:
[q]
Ищем предков из села Тарасова Шадринского уезда Пермской губернии.
[/q]

А на сайте http://www.pokolenia.permkrai.ru Поколения Пермского края Вы их не искали до их переезда в Сибирь?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ekaterina Tkachenko
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Искала. Коршуновы есть, но моих имен нет. И по поиску деревни Тарасова Коршуновых нет совсем. Но это точно их деревня.
Я так понимаю, на этом сайте еще не все ревизии и метрические книги выложили?
---
Дмитренко, Мелещенко, Зеленские, Ткаченко, Сивороновы, Енюковы, Меньшиковы, Коршуновы, Топорищевы, Утюпины, Щегловы, Машкович, Дрейцер, Завольские
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

[q]
на этом сайте еще не все ревизии и метрические книги выложили?
[/q]

Конечно, в архиве документов больше, а выложили то, что оцифровали... А может быть документы есть, но не проиндексированы и поиск их не видит...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ekaterina Tkachenko
Начинающий

На сайте с 2018 г.
То есть стоит там не только поиском, но и вручную поискать?
Благодарю за ответы!
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

[q]
То есть стоит там не только поиском, но и вручную поискать?
[/q]

Я в метриках находила нужных персон, которых поиск не видел.
---
pomorin

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 73
Ищу информацию о Коршунове Адриане Митрофановиче, 1869 г.р. Проживал в Великом Устюге и его дочери Анне, 1896г.
svetick

Пружаны
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
• Коршунов Александр Михайлович колл. Ассесор.; обучался в Тамбовском уездном училище в должности заседателя Пружанской дворянской опеки Гродненской губ. с 1872 г.
---
Олейник Светлана Васильевна
Bellman
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Ищу информацию о своих предках - Коршуновых. Мой прадед Василий Трофимович Коршунов родом не то из Саратовской, не то из Царицинской губернии. Отец его был ветеринаром. К концу 20-х переехал в Питер, где работал на заводе, потом уехал от туда в Центральную Азию. Сам он говорил, что в гражданскую был начальником артсклада у красных. Впрочем подтвердить это документально не могу. Был женат на моей прабабушке - Онисии Фёдоровне (родом из крепкой крестьянской семьи, отец был кузнецом). Может быть кому-то что-то известно? Буду признателен за любую информацию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈