Ковбаса
Общая тема.
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
7 апреля 2012 0:22 Из МК ст.Невиномысской за 1908г(совр.г.Невинномыск Ставропольский край)
Ковбаса Ефрем Афанасьев из Екатеринославской губ. - совр..Новоподкряж село, Царичанский район, Днепропетровская область
 --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 488 | Наверх ##
26 июля 2019 23:28 Енисейские Епархиальные ведомости № 8 за 1919 год. Официальная хроника. Перемены по службе. Его Преосвященством, Преосвященнейшим Назарием, Епископом Енисейским и Красноярским, стр. 32 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
SobOleg Сообщений: 814 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
18 ноября 2022 14:58 Ищу любые совпадение с участниками форума у кого в роду были персоны с фамилией Ковбаса. Географическое положение моих - Тернопольская область, Козовской район, с. Криве (не исключается и распространение фамилии по всему району) Вероисповедание - Греко-Католики Сначала поданные Австро-Венгрии, после Польши, а после Советского союза. С уважением! | | |
Tatiana_ph Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 августа 2023 13:45 SobOleg написал: [q] Ищу любые совпадение с участниками форума у кого в роду были персоны с фамилией Ковбаса. Географическое положение моих - Тернопольская область, Козовской район, с. Криве (не исключается и распространение фамилии по всему району) Вероисповедание - Греко-Католики Сначала поданные Австро-Венгрии, после Польши, а после Советского союза. С уважением![/q]
Добрый день! Мой пра-прадедушка Ковбаса Ефим Романович. род 1891 г. Винницкая область, Черновецкий район, Боровка. тоже ищу информацию по этой ветке. | | |
Bokken Крым Сообщений: 636 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1320 | Наверх ##
16 февраля 2024 17:45 В 1901 году у крестьянина села Каменка Кириковской волости Ахтырского уезда Харьковской губернии Ивана Онуфриева Ковбаса и законной жены его Натальи Иакимовой родилась дочь Александра. Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосия Таврической губернии. | | |
psylos15 Московская обл.г Озеры Сообщений: 159 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 113
| Исследование веду по фамилии Ревин. Просматривая Исповедные росписи по д.Юдиново Стародубского полка, за 1782 год,обнаруживаю Григория Васильевича - зятя Сидора Тимофеевича Ревина. В дальнейшем установлено, что его фамилия Ковбаса.
 --- Ревины, Нестеровы, Никулины, Пономаревы -Юдановка, Бобровский район Воронежской.
Хрячковы, Буренковы Плотава Репьевский район
Рубцов -Новокузнецк | | |
| Специально разместил скрин, в помощь ищущим.
 --- Ревины, Нестеровы, Никулины, Пономаревы -Юдановка, Бобровский район Воронежской.
| И далее обнаружен брат Григория Васильевича, Василий Васильевич Ковбаса.
|