Комаровы
Ярославская губерния
Олег Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
21 октября 2005 21:59 5 февраля 2010 1:03 Ищу родственников - предков и потомков следующих людей, а также любую информацию о них.
КОМАРОВЫ: Комарова Мария Никаноровна ? - †1952 (Ярославль) Комарова Тамара (Ефросиния) Алексеевна 1904 (СПб?) - †1950 (Ярославль)
Олег Спасский
--- Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.) | | |
Олег Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
23 ноября 2005 22:20 2 декабря 2005 19:07 Всем откликнувшимся - СПАСИБО! Сразу не мог ответить - уезжал. Комаровы интересуют только из Рыбинска или Ярославля. А также предположительно из Санкт-Петербурга (из тех кто там жил в начале 1900-х годов и их потомки). Еще у меня удача - нашел место захоронения прадеда и прабабушки Олег. --- Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.) | | Лайк (1) |
ksv22 Москва Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
17 июля 2007 12:27 Здравствуйте, Олег! В Рыбинской государственной авиационной технологической академии заведующим кафедрой "Конструирование и технология ЭВС", которую я закончила в 1998г., был Комаров Валерий Михайлович. Кажется он и сейчас там преподает. С уважением, Светлана. --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
Николай Е Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
30 января 2012 19:51 Добрый день! Комаров Фрол Григорьевич (...- 1846), Комаров Сафрон Фролович (...- 1.03.1878),женат был на Катерине Маркельевне(...-1878), Комарова Елизавета Сафроновна (моя прабабушка) была замужем за Каузовым Александром Акимовичем(Якимовичем) и проживала в д.Зманово Даниловского уезда Ярославской губернии.Старшие Комаровы проживали где-то в районе с.Вятского.Никто ничего не добавит?С уважением,Николай | | |
Nalur Новичок
Тверь, Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 апреля 2013 1:27Комаровы Мой прадед Комаров Александр Михайлович был родом из п. Молога Ярославской области (родился в 1891 году). Был капитаном речного корабля, водил суда по Волге. Женат на дочери Тверского священника Василия Крестникова Вере, впоследствии жил в Мышкине Ярославской области, в Твери, в Москве (где умер в 1942 году). --- Ищу Предтеченских, Сретенских, Крестниковых, Новосёловых, Ванчаковых, Левшиных, Евдокимовых, Колышкиных, Жуковых из Тверской области. | | |
Shuvanov Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 мая 2021 11:17 Я живу в Санкт-Петербурге,мой прадед Комаров Андрей Павлович 1905 г рождения, откуда он я пока не разобрался,мой дед Комаров Юрий Андреевич родился в 1929году в Череповце,после войны они уехали в Ленинградскую область а далее и в Ленинград | | |
Ninushka76 Новичок
Ярославль Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 августа 20:12 Мой прадед Комаров Александр Дмитриевич 1894 (Деревня Голенищево Ярославский уезд, Ярославская губерния.) - 1951 (Ярославль) | | |
|