Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комаровы

Ярославская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Олег

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Ищу родственников - предков и потомков следующих людей, а также любую информацию о них.

КОМАРОВЫ:
Комарова Мария Никаноровна ? - †1952 (Ярославль)
Комарова Тамара (Ефросиния) Алексеевна 1904 (СПб?) - †1950 (Ярославль)

Олег Спасский

---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
Олег

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Всем откликнувшимся - СПАСИБО!

Сразу не мог ответить - уезжал. Комаровы интересуют только из Рыбинска или Ярославля. А также предположительно из Санкт-Петербурга (из тех кто там жил в начале 1900-х годов и их потомки).

Еще у меня удача - нашел место захоронения прадеда и прабабушки 101.gif

Олег.
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
Лайк (1)
ksv22

ksv22

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 123
Здравствуйте, Олег!
В Рыбинской государственной авиационной технологической академии заведующим кафедрой "Конструирование и технология ЭВС", которую я закончила в 1998г., был Комаров Валерий Михайлович. Кажется он и сейчас там преподает.
С уважением, Светлана.
---
Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская
Николай Е
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Комаров Фрол Григорьевич (...- 1846), Комаров Сафрон Фролович (...- 1.03.1878),женат был на Катерине Маркельевне(...-1878), Комарова Елизавета Сафроновна (моя прабабушка) была замужем за Каузовым Александром Акимовичем(Якимовичем) и проживала в д.Зманово Даниловского уезда Ярославской губернии.Старшие Комаровы проживали где-то в районе с.Вятского.Никто ничего не добавит?С уважением,Николай
Nalur
Новичок

Тверь, Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Мой прадед Комаров Александр Михайлович был родом из п. Молога Ярославской области (родился в 1891 году). Был капитаном речного корабля, водил суда по Волге. Женат на дочери Тверского священника Василия Крестникова Вере, впоследствии жил в Мышкине Ярославской области, в Твери, в Москве (где умер в 1942 году).
---
Ищу Предтеченских, Сретенских, Крестниковых, Новосёловых, Ванчаковых, Левшиных, Евдокимовых, Колышкиных, Жуковых из Тверской области.
Shuvanov
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Я живу в Санкт-Петербурге,мой прадед Комаров Андрей Павлович 1905 г рождения, откуда он я пока не разобрался,мой дед Комаров Юрий Андреевич родился в 1929году в Череповце,после войны они уехали в Ленинградскую область а далее и в Ленинград
Ninushka76
Новичок

Ярославль
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Комаров Александр Дмитриевич 1894 (Деревня Голенищево Ярославский уезд, Ярославская губерния.) - 1951 (Ярославль)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈