Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котловский Захар

Ищу родственников Котловских

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kemp
Начинающий

Kemp

Воскресенск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников моего прадеда Котловского Захара(отчество к сожалению не знаю) родом с д. Староселье Шкловского района. Моя бабушка Котловская Наталья Захаровна, у нее был брат Сергей Захарович, воевал в бригаде Заслонова, погиб.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Номер записи 4217280
Фамилия Котловский
Имя Семен
Отчество Захарович
Дата рождения __.__.1926
Место рождения Могилевская обл., Шкловский р-н
Дата и место призыва 20.07.1944, Шкловский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Шкловский р-н
Последнее место службы 378 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 21.12.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 45

и еще 57 человек с фамилией Котловский Шкловского района Могилевской области.

http://www.obd-memorial.ru/
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Kemp
Начинающий

Kemp

Воскресенск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Спасибо за информацию. Еще один вопрос. Можно ли в ЦАМО получить информацию по электронной почте, или там работают только по письменным заявлениям?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈