| svg-spb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июня 2016 18:58 Прошу откликнуться потомков КОЗЛОВЫХ, проживавших в конце XIX в. - начале XX в. в деревне Манушкино Колтушской волости Шлиссельбургского уезда Санкт-Петербургской губернии (ныне - Всеволожский район Ленинградской области) и прилегающих к нему селах и деревнях. Мой дедушка КОЗЛОВ Василий Матвеевич, 1900 года рождения, родился в деревне Манушкино Санкт-Петербургской губернии, до войны проживал с семьей в пос. Дубровка (Невская Дубровка) Всеволожского района Ленинградской области, с войны не вернулся. Его жена (моя бабушка) КОЗЛОВА Мария Алексеевна, 26 января 1905 года рождения, уроженка с. Горбасьево Клинского уезда Московской губернии, с детьми: сыном КОЗЛОВЫМ Евгением Васильевичем, 1929 года рождения, и дочерью КОЗЛОВОЙ Тамарой Васильевной, 1930 года рождения (моей мамой), после войны проживали в Ленинграде. О родственниках КОЗЛОВА Василия Матвеевича (родителях, братьях, сестрах и др. родственниках) нашей семье ничего не известно. Фотографий Козлова Василия Матвеевича в нашей семье нет. Может быть кто-то что-то знает о родственниках КОЗЛОВА В.М. или сможет помочь в этом вопросе. --- Ищу сведения: о МАКСИМОВЫХ из села Горбасьево Клинского уезда Московской губернии и КОЗЛОВЫХ из деревни Манушкино Колтушской волости Шлиссельбургского уезда Санкт-Петербургской губернии |