Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козловские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
REZZO
Участник

REZZO

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!

Ищу следы родственников Козловских из Бобруйска Минской губернии.
Известно о трёх представителях семьи:
- Козловский Виктор Павлович, коллежский секретарь, многие годы, вплоть до революции, занимал посты в городской Управе г. Бобруйска в должностях заступника (заместителя) городского Головы и сам был городским Головой. Имел большой дом-усадьбу в городе, который после революции добровольно отдал большевикам, поселясь вл флигеле с прислугой-семейной парой. В начале двадцатых годов погиб, якобы отравившись угарным газом. Прислуга после смерти исчезла, прихватив фамильные драгоценности.
- Козловская Елена Павловна, в замужестве Бергман. Прожила долгую жизнь, имела много детей и умерла в 50-х годах.
- Козловская Франциска Викентьевна, мать Козловских В.П. и Е.П. Никаких подробностей о ней неизвестно, сохранилась лишь фотография.
Буду признателен за любую информацию!!!

Прикрепленный файл: Козловская Франциска Викентьевна.jpg
---
Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4182
НИАБ. Ф. 183 (Минский окружной суд). Оп. 2. Д. 18471. Дело по обвинению бобруйской мещанки С. Козловской в прелюбодеянии (15.10.1907–26.11.1907).

В деле должен быть посемейный список обвиняемой.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Sztajnbrecher
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Может кто знает про Козловских из Лепеля. Самые ранние сведения:
запись 1892 года о крещении Козловского Францишека (он же потом Франц и Франциск в разных документах), родители - мещане Павел и Адель (Аделаида) Козловские, Аделаида в девичестве Рацевич. Почти точно поляки, точно католики (крещение в костеле было).
Бумага 1866 г. о причислении в граждане города Лепеля в 1865г. Козловского Павла Иванова (что это значит? нашла, что вроде в граждане записывали при разборах шляхты, но может и другие варианты были?).
Франц с матерью к 1920 г. жили в Мытищах, у Франца вроде бы была сестра, может и не одна...
Работал в управлениях разных ж\д и в наркомате путей сообщения.
Репрессирован в 1938г.
Если кто откликнется - буду очень рада!

Прикрепленный файл: причисление в граждане  (2).jpg
---
Ищу Козловских из Лепеля (Беларусь)
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7295
Козловски Николай 1897 гр, родители - Ewstal и Emilja, г. Лунинец

---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Лайк (1)
Nahalka
Новичок

Nahalka

город на Неве
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю информацию о прадедушке.
Князь Козловский Иван. Семья была расстреляна во времена революции. По предварительным данным служил в ставке царя. В живых остались только дочери. Предпоследняя дочь Козловская Елизавета Ивановна, родившаяся 28.08.1904 сменила фамилию на Моисейченко. Следы теряются в Могилевской области

Прикрепленный файл: прадед.jpg
---
Родился девочкой - терпи!
Comliniy
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Меня зовут Данила. Я правнук Владимира Николаевича.
Разыскиваю данные о его семье и предках

Прикрепленный файл: b718f208275f.jpg
---
Ищу сведения о Козловских рождённых в Могилёве
Ganeshina
Начинающий

С-Пб
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 158
скорее всего я смогу посмотреть дело вашего предка на днях.
viktoria_b
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Здравствуйте! Моя прабабушка - Мария Козловская уроженка деревни Телятково, Мстиславский р-н, Могилевская область, у нее были 4 или 5 дочерей, однаиз них - моя бабушка. К сожалению, пока больше ничего не известно.
---
Ishu svedeniya o Gavrishevskih, Chaikovskih, Yakimenko,Baulinih
viktoria_b
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Здравствуйте! Быть может, вам попадалось где-нибудь имя Козловская Мария, уроженка могилевской области д. Телятково? Или вы могли бы подсказать, где можно найти информацию о её рождении и семье? Предположительно время рождения 1885-1895гг.
---
Ishu svedeniya o Gavrishevskih, Chaikovskih, Yakimenko,Baulinih
Volga D
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Мне известна Надежда Михайловна Козловская 2019 года рождения д. Побоковичи Осиповичского района Могилевской области.
Связалась с родственниками, сказали перезвонят, когда освободятся.
Знаю, что была замужем и проживала в д. Поплавы того же района.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈