Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Королёвы

Москва и Московская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Ищу любую информацию. Мои предки:

-Королёвы (Орловская губерния, Елецкий уезд или г. Елец, Раменский район Московской области деревня Верея).
stasyter

stasyter

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61
Королев Сергей Николаевич 1906 года рождения. Его сестра Груша, Агрофена ? Николаевна. Проживали в Москве на большой Дорогомиловской улице, родом из Рязани
---
Ищу Мироновы(Раменское), Шуваловы(Покровское-Стршнево, Москва),Калугины(Москва), Музыкантовы,Королевы(Москва),Опенышевы(Алтайский край, Набережные челны), Беспаловы(Алтайский край, Алтай,Темиртау),Варнавских/ие (Орловская область,Алтайский край) Терещенко(Верх-Коен), Ильиных(Новосибирск), Убейсобака
4104484
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников Своей бабушки : Королева Пелагея (дома звали Полина) Александровна, 1915 года рождения, Смоленская область, Сафоново, деревня Орешки.. Муж Королев Иван Фролович, погиб в Финскую войну в 1939 году. После войны бабушка уехала в Литву и жила там до 1958 года, потом перебралась в Семеновск Московской области, оттуда в Немчиновка Одинцовского района Подмосковья.
lyudki
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15

natalja написал:
[q]
Ищу любую информацию. Мои предки:

-Королёвы (Орловская губерния, Елецкий уезд или г. Елец, Раменский район Московской области ДЕРЕВНЯ Верея).
[/q]

Добрый день!

Какие фамилии Ваших предков по деревне Верея?

Мои предки тоже из этой деревни
ElenaKorolevaOrel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Мои неподдающиеся, пока, поиску глубже 1917 года Королевы.
Прадед 1886 года рождения Королев Афанасий Владимирович.
Жил с 1917 года в Радищево (Родищево) Троицкой волости Мценского уезда (с 24 Орловского уезда).
До этого точно жил в Москве, нашла метрику одной из его дочерей в Московской церкви.
Его маму звали Екатерина.
Сестра: Груня (Агриппина?, Аграфена?) Жукова, умерла в родах в 27 лет, муж Василий Жуков, детей нет.
Брат Сеня (Арсений, Семен????). Первая жена Александра, дети: Петр, Анастасия, вторая жена - Александра, дети: Иван, Нина, Зинаида.
Брат Александр, жена Александра, дети: Антонина и еще дочка.
Жена: Анна Ильинична, в девичестве Алексанова.
Сын Тихон.
Дочери: Вера, Мария, Зина, Нина, Валентина, Екатерина.
---
Ищу: Королевых и Алексановых (Орловская обл, Радищево). Митрягиных из Орла и Дальнего Востока, Васильевых из Вятки.
abrbus
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Ищу семью Королёвых из Ханево Волоколамского района (уезда) Подмосковья.

Мой прапра Королёв Михаил Иванович предположительно 1877 г.р.

Дети: Вера (31.07.1908), Надежда (26.08.1910).

Ищу адрес проживания Королева М.И. и его жены Королевой Евдокии Георгиевны в Москве в 1920-1930-х гг. (в пределах Чистых прудов - Красных ворот).

Брак был заключён в церкви в Малом Палашёвском 09.11.1903 г.
---
Власовы (Стафурлово Рязанского уезда), Королёвы (Ханево Волоколамского уезда), Силаевы (Случьи Тульского уезда)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈