Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колясниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
vallentina
Начинающий

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Всем доброго дня!

Меня интересуют Колясниковы, Костаревы из села Абрамовского и Щелкунского Екатеринбургского уезда, Пермской губернии.
Может есть что?

Заранее спасибо.
---
Скалиух, Кононенко, Емельяненко, Воскресенские (Ростовская обл., Россия, Украина и т.д.), Колясниковы, Костаревы (Урал и т.д.)
Wladimira
Новичок

Riga
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Колясников Александр Алексеевич родился в 1880 году в г. Олонец и Колясникова Мария Алексеевна родилась в 1882 там же. Их отец являлся членом губернского статкомитета с 1902 года. Ищу их потомков с целью восстановления истории семьи. Если кто-нибудь знаком с этой фамилией, буду рада Вашему отклику.

---
Ira
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5321
Wladimira

Адрес-календарь 1915 года часть 2 с.51

Колясников А.Я. - Вологодская губерния

Прикрепленный файл: Колясников А.Я. - АК 1915 ч.2 с.51.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Kolyasnikov1959
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Всем здравствуйте!Ищу своих предков,мой дед Колясников Василий Федорович (1908 года рождения) родился в деревне Колясниково Екатеринбургского уезда.Также возможно впоследствии жил в сёлах Аверинское или Тиминское.
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 279

Kolyasnikov1959 написал:
[q]
Всем здравствуйте!Ищу своих предков,мой дед Колясников Василий Федорович (1908 года рождения) родился в деревне Колясниково Екатеринбургского уезда.Также возможно впоследствии жил в сёлах Аверинское или Тиминское.
[/q]

МК по селу Аверинскому и Щелкунскому (приход до постройки церкви в Аверино) доступны в открытом доступе на сайте https://metriki.gaso-ural.ru/
не все, но приличное количество.
просмотрите НСА к Метрическим книгам ГАСО, там расписаны по селам все дела.

также там есть несколько исповедок по Щелкуну, в начале 1800-х годов.
на сайте архивы прикамья выложена РС 1858 года по Щелкунскому участку.
Изучайте.

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8634
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈