Коваленко
Царицын - Сталинград - Волгоград
KovalenkoM Новичок
19 мая 2023 11:08 Константин68 написал: [q] КОВАЛЕНКо Алексей Иванович, 1908 гр.[/q]
Добрый день. Тоже ищу родственников, информации мало. Я Коваленко Мария Андреевна, дед Коваленко Николай Александрович (1946 г.р.) прадед Коваленко Александр Степанович. Жили либо в Отраде, либо в Хохлове | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
19 мая 2023 11:50 KovalenkoM написал: [q] Константин68 написал:
[q] КОВАЛЕНКо Алексей Иванович, 1908 гр.
[/q]
Добрый день. Тоже ищу родственников, информации мало. Я Коваленко Мария Андреевна, дед Коваленко Николай Александрович (1946 г.р.) прадед Коваленко Александр Степанович. Жили либо в Отраде, либо в Хохлове[/q]
В Отраде в Сталинграде? --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
KovalenkoM Новичок
19 мая 2023 14:26 Константин68 написал: [q] KovalenkoM написал:
[q]
Константин68 написал:
[q]
КОВАЛЕНКо Алексей Иванович, 1908 гр.
[/q]
Добрый день. Тоже ищу родственников, информации мало. Я Коваленко Мария Андреевна, дед Коваленко Николай Александрович (1946 г.р.) прадед Коваленко Александр Степанович. Жили либо в Отраде, либо в Хохлове
[/q]
В Отраде в Сталинграде?
[/q]
Да, Отрада в Сталинграде, насколько я понимаю, и есть Бекетовка. Хохловка там рядом | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
19 мая 2023 14:29 KovalenkoM написал: [q] Константин68 написал:
[q]
KovalenkoM написал:
[q]
Константин68 написал:
[q]
КОВАЛЕНКо Алексей Иванович, 1908 гр.
[/q]
Добрый день. Тоже ищу родственников, информации мало. Я Коваленко Мария Андреевна, дед Коваленко Николай Александрович (1946 г.р.) прадед Коваленко Александр Степанович. Жили либо в Отраде, либо в Хохлове
[/q]
В Отраде в Сталинграде?
[/q]
Да, Отрада в Сталинграде, насколько я понимаю, и есть Бекетовка. Хохловка там рядом[/q]
Да, отлично, пишите в ЛС. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
DashkaGer Молодечно, Республика Беларусь Сообщений: 110 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
13 августа 2024 21:31 13 августа 2024 21:32 мл.лейтенант Коваленко Семен Захарович погиб 01/08/1941 место захоронения братская могила советских воинов расположена в д. Красное Знамя (Смоленская область, Стадолищенский район), у здания бывшего дома культуры. Захоронено 32 человека. Братская могила советских воинов, погибших в 1941-1943 гг. при освобождении района от немецко-фашистских захватчиков. Информация предоставлена МБУК «Починковский историко-краеведческий музей» (МБУК "ПИКМ") | | |
alex_g_popp Россия, Самара Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
1 ноября 2024 13:40 1 ноября 2024 15:38 --- С уважением, Александр
-----
Popp, Röder und Hess, Burghaslach, Hirschenhof, Riga, Кунгур, Орехов, Сталинград | | |
|