Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коваленко

Царицын - Сталинград - Волгоград

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
KovalenkoM
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Константин68 написал:
[q]
КОВАЛЕНКо Алексей Иванович, 1908 гр.
[/q]

Добрый день. Тоже ищу родственников, информации мало. Я Коваленко Мария Андреевна, дед Коваленко Николай Александрович (1946 г.р.) прадед Коваленко Александр Степанович. Жили либо в Отраде, либо в Хохлове
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515

KovalenkoM написал:
[q]

Константин68 написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Тоже ищу родственников, информации мало. Я Коваленко Мария Андреевна, дед Коваленко Николай Александрович (1946 г.р.) прадед Коваленко Александр Степанович. Жили либо в Отраде, либо в Хохлове
[/q]

В Отраде в Сталинграде?
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
KovalenkoM
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Константин68 написал:
[q]

KovalenkoM написал:
[q]

Константин68 написал:
[q]

[/q]

[/q]

В Отраде в Сталинграде?
[/q]

Да, Отрада в Сталинграде, насколько я понимаю, и есть Бекетовка. Хохловка там рядом
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515

KovalenkoM написал:
[q]

Константин68 написал:
[q]

KovalenkoM написал:

[q]

Константин68 написал:

[q]

[/q]

[/q]

В Отраде в Сталинграде?

[/q]

Да, Отрада в Сталинграде, насколько я понимаю, и есть Бекетовка. Хохловка там рядом
[/q]

Да, отлично, пишите в ЛС.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
DashkaGer

Молодечно, Республика Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 65
мл.лейтенант Коваленко Семен Захарович погиб 01/08/1941 место захоронения братская могила советских воинов расположена в д. Красное Знамя (Смоленская область, Стадолищенский район), у здания бывшего дома культуры. Захоронено 32 человека. Братская могила советских воинов, погибших в 1941-1943 гг. при освобождении района от немецко-фашистских захватчиков. Информация предоставлена МБУК «Починковский историко-краеведческий музей» (МБУК "ПИКМ")
alex_g_popp

alex_g_popp

Россия, Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 65
Для ориентирования на исторической местности http://www.etomesto.ru/map-vol...=48.590513

PS А нет ли фото дома Майская 23 до 2000г.?

---
С уважением, Александр
-----
Popp, Röder und Hess, Burghaslach, Hirschenhof, Riga, Кунгур, Орехов, Сталинград
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈