Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колпаковы

Татарстан

Эта тема на карте:  колпаковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SERHUD
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Последних известных родственников зовут Колпаков Тихон Власович (г.р. 1985) и Колпакова Анна (г.р. 1897).
Это мои прадед и прабабушка, жили в Татарстане, недалеко от Менделеевска.
У них были дети: Анисья (1923г моя бабушка), Екатерина (1924), Михаил(1926), Иван(1930), Раиса(1932) и Валентина (р. в 1941) - последняя из ныне живущих.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
SERHUD А район какой?
И надо бы назвать точное место проживание. Легче что-то искатьв Интернете ,да и в архивах тоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SERHUD
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Жили в Бондюжском районе, д. Старая полянка, сейчас там город Менделеевск
Anton78
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Один из родов Колпаковых берет свои начало в с. Истобное Липекой области, а ранее Рязанской губернии. Оттуда пошли переселения по всей стране еще с 1782 года. В оренбург, Волгоград, Астрахань и др города.
marioku
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

Anton78 написал:
[q]
Один из родов Колпаковых берет свои начало в с. Истобное Липекой области, а ранее Рязанской губернии. Оттуда пошли переселения по всей стране еще с 1782 года. В оренбург, Волгоград, Астрахань и др города.
[/q]

Здравствуйте! Есть ли у Вас какие-нибудь сведения о Колпаковых в городе Шуя Ивановской области в 20-м веке?
Helena1961
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Добрый день, я сама урожденная Колпакова , мои предки до пятого колена выходцы из деревни Скрывалово Костромской области, кого заинтересует данная информация, с удовольствием поделюсь! Пока остановилась на Федоте Васильевиче, 1818 г. р

---
Прокошина, Блиновы, Курчевские, Даниловы, Колпаковы
cass80-03
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Тоже ищу сведения о своем деде Колпакове Фёдоре Дмитриевиче 15.06.1925 г. рождения. Родился в Татарстане, Бондюжский район д. Полянка
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈