Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котовы

Московская губерния, г. Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Котов Борис Алексеевич
Остоженка 30
Москва
Мужчина и женщина встреча
Писала барышня из Сан ремо
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31881
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Котов Александр Николаевич
чиновник военного времени,
37 лет, г. Москва,
служащий Красного Креста,
осужден тройкой ОО 13-й армии в Феодосии 27.11.1920 к ВМН.

Котов Трифон Иванович
конторщик,
1881, Московская губерния,
1921, осужден тройкой ОО 4-й армии и Крыма
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920-18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 709..
---
Знания - сила
TheHouseOfaThousandCandles
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Я ищу родственников с фамилий Котов из Чеховского района, Московской области. Моя прабабушка Александра Михайловна Поповичева из д. Мерлеево, была замужем за Котовым Иваном, но он погиб на империалистической войне в 1914 году. Не знаете таких?

Спасибо, Вера
TheHouseOfaThousandCandles
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Я ищу родственников с фамилий Котов из Чеховского района, Московской области. Моя прабабушка Александра Михайловна Поповичева из д. Мерлеево, была замужем за Котовым Иваном, но он погиб на империалистической войне в 1914 году. Не знаете таких?

Спасибо, Вера
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1057

TheHouseOfaThousandCandles написал:
[q]
Моя прабабушка Александра Михайловна Поповичева из д. Мерлеево, была замужем за Котовым Иваном
[/q]

Метрическая книга Преображенской церкви села Темни Серпуховского уезда
1914 год. Венчание.
Сельца Высокова крестьянин Иван Тихонов Котов, 19 лет, и сельца Мерлеева крестьянка Александра Михайлова Поповичева, 18 лет.
Главархив Москвы, Фонд №203, опись №780, ед. хр. 5027, стр. 30
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
bagdos
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

TheHouseOfaThousandCandles написал:
[q]

Спасибо, Вера
[/q]

У меня много Котовых в роду из Домодедовского района (деревня Мансурово). Далее они Гладковы стали.
Может быть есть пересечение в родне.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈