Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочаровские Качаровские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
stesha_57
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Я ищу предков и родственников дедушки по маме.
Качаровский (Кочаровский) Антон Войцехович приблизительно 1880-1885г.р.,
родом из Польши,вроде бы из Варшавы,
был родной брат Станислав и две сестры.
Мой дед с братом приехали в Молдавию где-то в 1920-ые годы,был владельцем передвижного аттракциона (качели).
В 1937-1939 был арестован и расстрелян,где и при каких условиях,я ничего не знаю.
Буду очень благодарна любой информации о них.
---
без прошлого не интересное будущее.
mariann90
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя stesha_57 от 28 мая 2010 12:22

Добрый день. Пишу вам так как моя девичья фамилия Кочаровская. Очень интересно узнать о своем роде. Мой дедушка Владимир Станиславович Кочаровский, год рождения я не помню. Но узнаю и сверю с вашим описание. Интересно было бы с вами пообщаться. Пишу свой вабер, если будет возможность, напишите мне туда. Благодарю))
+380677429223 Наталья
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
mariann90 Вам лучше написать ей на почту. Человек не был тут много лет.
Кстати в Нижнем Новгороде есть физики Качаровскик, близнецы Академики
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

D-S-A
Участник

D-S-A

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
Перепись шляхты Махновского уезда Киевской губернии 1797.

В том же уезде (с. Прушинцы) упоминается Качаровская Анна Ивановна (1806 - 13.06.1852), жена Андрея Григорьевича Душевского (1804 - ?).

Прикрепленный файл: Качаровский 2.jpgКачаровский 3.jpg, 167016 байтКачаровский 4.jpg, 194113 байтКачаровский 5.jpg, 188167 байтКачаровский.jpg, 68438 байт
Kataitsevatree
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! набираю описи Национального Архива республики Молдова, нашла дело, в заголовке которого упоминается фамилия Кочаровский, возможно вам пригодится
НАРМ-Молдова фонд 2 опись 1-5 дело 9022: Переписка с департаментом полиции МВД, Бендерским уездным исправником о студенте Петербургского электротехнического института Кочаровском, высланном в город Бендеры под гласный надзор полиции за участие в студенческих волнениях. Крайние даты: 29.12.1910-10.01.1912
Kataitsevatree
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9392 Переписка с начальником Кишиневского почтово-телеграфного округа Бессарабским губернским жандармским управлением о политической благонадежности инженера-электрика Качаровского Н.К., 1912
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈