Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ковалёвы, Ковалевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Ковалёвы - переселенцы из Харьковской губернии в Абганерово Астраханской гу (1848-1870), село Чуровичи, село Хоромное: Ковалёвы Кузьма Павлович и София Павловна (1880-1930), Чуровичи Ковалёвы Кузьма Павлович 1881гр и София Павловна 1885 гр , Хоромное Ковалёв Кузьма Павлович и Кукса(Ковалёва) София Павловна

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Vika009
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

bnsk1 написал:
[q]
Ковалёв Иван.У него было три сына : Семён,ВАСИЛИЙ,Стефан
[/q]

По всем вопросам можете обратиться ко мне. Правнучка деда Васи.

К данной теме присоединена тема "Ковалевы" (24 мая 2020 22:11)
Skopec
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Ковалёвых, знаю не много дед Ковалёв Дмитрий Петрович родился в Псковской области почтовое отделение Белавино в 1934 году у него были брат Ковалёв Николай Петрович и сестра Ковалёва Татьяна Петровна, родителей знаю только имена мама Ульяна и отец Пётр. Очень хочу узнать историю этой семьи хоть какие то сведения про прабабушку Ульяну и прадедушку Петра. Белавино одна зацепка

anpilogov
Краевед-родовед

anpilogov

Россия, средний Дон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2694
Доброго времени суток!
Есть ли у кого предки Ковалевы с Залимана Богучарского р-на Воронежской области?
---
Анпилогов, Батищев, Вишняков, Назаренко, Лысенко, Ковалёв, Ващенко, Лосевской, Жигайлов, Пасечников, Чередников, Бабичев
(первые 3 - однодворцы/дети боярские, следующие 9 - слободские казаки)
Nayada97
Новичок

На сайте с 2020 г.
Ищу информацию про родителей моего деда Ковалева Тимофея Ивановича, 10.06.1906 г.р. место рождения Смоленский уезд Смоленской губернии (предположительно д. Шихово). Его родители: отец Ковалев Иван Матвеевич, предположительно 1880 г.р.; мать Ковалева Ирина Яковлевна, 1887 или 1890 г.р.
lyusipa

lyusipa

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте, возможно встречали в списках переселенцев Ковалева Феодосия Евсеева примерно 1854 г.р из Черниговской губ Новозыбковского уезда переселились в Тобольскую губ.
---
Ищу сведения о предках: из Тамбовской губ.-Па(о)нкратов, Колотилин, Евдохин, Сайганов,из Пензенской губ.-Денисов,Семенов, Орлов.из Черниговской губ.- Ковалев.из Воронежской губ.-Шабанов, Анисимов, Болгов,из Архангельской губернии - Булатов, из Ставропольской губ.-Пономарев, Глушков. Омск-Милюков
Maximka159
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте. Может имеется у кого-нибудь информация о Ковалевых из с. Утянка Томской Губернии времён 19 века?
maksim_bura
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Ищу информацию о родственниках моего прадеда Ковалёва Константина Васильевича (1912–1942) из пос. Батурино на Смоленщине. Отец — Василий Иванович Ковалёв. Был членом ВЛКСМ, во время войны служил шофёром, погиб, похоронен в д. Маховка Орловской области. Это всё, что мне о нём известно.

Прикрепленный файл: kov2_1.jpg
Лайк (1)
barkytok
Новичок

barkytok

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Ковалев Елисей Яковлевич г.р (неизвестно). Место рождения станица Тимашевская (с большой долей вероятности ) на Фото №1

Жена Катерина Ивановна 16.02.1890 г.р (григорианский )рождена в ст.Тимошевская - ум. 16.09.1953 (григорианский ) (в последствии ставшая Ковалевой, фамилия в девичестве неизвестна ,родители были убиты разбойниками в лесу когда везли товар ) , отдана на воспитание в церковь батюшке в ст. Тимашевская. Возможно батюшка Иван , поэтому она Ивановна. Он ее отдал замуж за козака Елисея Яковлевича Ковалёва, в станице Тимашевская (сейчас Тимашёвск. , Кубань) . Елисей ушел на фронт приблизительно в 1914 -1915. Приезжал с фронта домой. Есть его довоенное фото сделаное в г.Очаков (вероятно по надписи, фото №2 ) А также есть фото его матери (имя не выяснил ), жены Катерины и маленького сына Григория, возможно это дочка Клавдия (+\- ) ,фото было сделано для отправки на фронт Елисею. Фото №3.

Прикрепленный файл: IMG_20210216_022057.jpgIMG_20210216_022111.jpg, 1275665 байтIMG_20210216_022221.jpg, 1405844 байт
Лайк (1)
AlexAleynikov
Новичок

Молодечно
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Приму информацию по Ковалёвым Тихиничской волости Рогачевского уезда Могилёвской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈