Коссаковский
поиск родственников и однофамильцев
november Новичок
13 октября 2005 16:56 Коссаковские. Волынская губерния. с. Денисовка. Мой прапрадед Коссаковский Филимон Николаевич, священник, жил там. Он имел нескольких (вероятно пятерых) братьев. Мой прадед Коссаковский Дмитрий Филимонович после окончания Волынской духовной семинарии в 1895 г. переехал во Владикавказ. Он имел брата Владимира также священника. Мой дед Николай Дмитриевич жил в г. Хасавюрте. Мой отец Коссаковский Юрий Николаевич жил в г. Махачкале. Просьба откликнуться всех, кто имеет какое либо отношение к нашему роду, а также однофамильцев и всех кто обладает любой информацией об этой фамилии. (Сообщение отредактировал november 14 окт. 2005 17:36) | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
6 октября 2007 1:51 Добрый день, Дома нашел открытку от или к Коссаковскому. г.Одесса начало 1900 годов. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
6 октября 2007 12:10 november
Памятная книжка Минской губ. на 1875 г. Коссаковский Григорий Николаевич - надворный сов., товарищ Минского губернского прокурора. в должности с апреля 1872 г. Св. Анна 2 и 3 ст., Св. Станислав 2 и 3 ст. с короной и без. С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
6 ноября 2007 19:15 Косаговская Мария - дочь графа Карла Ходкевича (фамилия по мужу), владелица м. Петриков 10827 дес. Мозырского уезда Минской губернии в 1911 году. --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
Барри Новичок
16 апреля 2008 12:54О Коссаковском В конце 19-го века по реке Томь в Сибири плавл пароход "Коссаковский". Для краеведческих изысканий пытаюсь найти сведения - кто это. Всем привет | | |
сердце ангелаНовичок  г.Ртищево, Саратовская обл. Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 января 2013 3:09 привет!у меня такая история! у моей мамы Титовой(по отцу) Ирины Викторовны есть очень старая открытка. ей она досталась от бабушки Титовой Раисы (отчество не помню). Так вот. открытка адресована Косаковской Лидии Васильевне в Краков из Лодзь (или наоборот,не помню точно). ее писал ее сын Григорий( мой прапра дед) (отчества не было) и обращался к ней Ваше превосходительство.сын у Григория - Титов Виктор Григорьевич ( мой прадед),а у него сын Титов Виктор Викторович ( это уже мамин папа мой дед).письмо было написано (на открытке на марке стояла дата,штамп) в 1913 году!!!! кто что либо знает,откликнитесь. я хочу узнать нашу родословную,наших предков,может кто еще есть живо!насколько я поняла,род косаковских (или Корвин-Косаковский) относится к дворянскому роду,есть герб,в интернете находила! давайте обьеденим наши усилия и узнаем об этом роде побольше! | | |
сердце ангелаНовичок  г.Ртищево, Саратовская обл. Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 января 2013 3:44 Помогите пожалуйста найти что либо о косаковской лидии васильевны. имеется открытка написанная ее сыном григорием,он обращался к ней ваше превосходительство,отправлена была в 1913г. из краков в лодзь,или наоборот!!!!я так поняла имеет отношение к польской шляхте! кто нибудь знает что либо?????? | | |
К данной теме присоединена тема "помогите узнать о косаковской" (26 января 2013 3:49)
|
Kris92 Новичок
3 июля 2013 18:41 Добрый день , Подскажите как найти любую информацию о Коссаковской Гелене Владиславовне 20.12.1932 год рождения возможно в городе Бараш . Единственное что я знаю это то что отца повесили при всей семье а детей разослали по дет домам по СНГ . Очень нужна любая информация или советы где искать .так как фамилию найти легко но именно о Гелене ни слова. Спасибо большое | | |
Archivepeople Kyiv Сообщений: 128 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
28 ноября 2017 18:10 пока единственная зацепка: Коссаковский Бронислав Антонович - 1890г.р. в 1920г. записывался Поляком - Kossakowski Bronislaw. может быть что-то есть в его документах... --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
|