Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колобовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Boris Torbin
Новичок

Moscow
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Колобов Евгений Иосифович умер в Москве в 30-х годах, похоронен на Миусском кладбище. Его дочь Евпраксия Евгеньевна (по мужу Молева) родилась 08.01.1897, умерла в 01.03.1975 г. Родилась с. Павловское, г. Александров, Владимирской (Ярославской) губ.
Кто что-нибудь знает, отзовитесь...
Otto
Новичок

Otto

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Колобовы:
Виктор Иванович. Его дети: Сергей и Шкарева Варвара (1892-1943). Москва, Рыбинск, возможно, еще какие-то города.
---
Ищу: Березины, Рождественские, Лабегины (Украина), Шкарёвы, Колобовы, Голеневы, Бобраковы.
selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Ищу информацию о предках , проживавших в Котласе и о родственниках, живущих в г. Великий Устюг.

До проследнего времени я не знал отчества деда , но нашлась метрическая карта моего отца . Мой дед Колобов Николай Иванович , бабушка - Анна Саватьевна. Были-ли у него братья и сестры мне не известно , также как и даты рождения . Меня самого все это интересует . Я отправил запрос в муниципальный архив Великого Устюга.

Жду ответа . Если бы были еще какие-нибудь сведения , знаю , было бы проще . Но нет ничего , к сожалению .

Мой E-mail : selko47@mail,ru , а также selko@rambler.ru
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
Litas
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
selko в моем городе есть Ваш однофамилец Колобов Юрий Николаевич. Если есть вопросы - пишите. Помогу.
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 640
С такими данными которые вы указали -"Колобов Николай" - вы никогда никого не найдете. Это как пальцем в небо тыкать, уж простите. Только по Вологодской области несколько сотен Колобовых мужского и женского пола, и данная фамилия очень была распространена в этой местности. Как у вашего деда отчество, какого года он рождения, где родился (деревня, сельсовет, район), кто у него были родные братья и сестры (имена, даты рождения), как звали его жену (ее девичья фамилия. откуда родом). Как звали родителей вашего деда? и т.д. и т.п. Что значит жил в Великом Устюге? Он оттуда родом, или переехал, или сослан был и как он вообще там оказался? Как вам оказать помощь, если вы не указываете даже элементарных данных????
---
вся Вологодская губерния
diviko
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Прочитал вопрос по Колобовых из В Устюга. Сам интересуюсь родословной. В этом городе были мои предки по роду Колобовых и Остроумовых. А как связаться с Колобовым Юрием Николаевичем?

Располагаю инф по своим предкам Колобовым. Колобов Дмитрий Николаевич 1870-1924 женат на Колобовой Евдокии Парфирьевне (Остроумова) 1870-1938. Проживали возможно В Устюг, Вологда, Каргополь. дети Колобов Дмитрий Дмитриевич офицер Белой Арми имигрировал в Норвегию в 1919 году, Колобов Александр Дмитриевич (Ташкент, Петрозаводск, Подмосковье), Колобов Виктор Дмитриевич (Курск, 1904-1948), Колобов Леонид Дмитриевич (1892-1967).

Заранее благодарен. Колобов Дмитрий Архангельск .Буду рад любой информации.
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370
встретила упоминание в метриках Тельбовической церкви Боровичского уезда Новгородской губернии за 1884 г
в восприемниках Ткльской губернии Липицкой волости д. Банина крестьянка Анна Петрова Колобова
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
ber1960velikoslawinska
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой дед- Колобов Владимир Савватьевич 1911 г. рождения Великий Устюг, ищу информацию о его отце Савватий Колобов, был женат на Марии Васильевне Ковалевой, во время эвакуации семья Владимира Колобова ( жена Антонида, сын Рудольф, мама Мария) жили в котласе
---
колобов-великославинская
Sedneva T V

Sedneva T V

Томск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 434
В МК Томского уезда встретилась запись о смерти потомственного гражданина г.Петрограда Николая Васильевича Колобова в возрасте 70 лет, от тифа, 4 мая 1922 г.
Вдруг кто-то его ищет...
---
Григорий Иванов сын Арефьев
1777г пономарь Алексеевской церкви Белозерской слободы
до 1805г священник Троицкой церкви села Юргинского Ялуторовского уезда Тобольской губернии
супруга Ульяна Александрова дочь ~1762-после 1818
ищу сведения о её родительской семье
их первая дочь родилась в 1781г
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8634
ЦГА СПб 2474-1-22
л. 87-88 Письмо школьника Бориса КОЛОБОВА г. Ленинград. Канонерская, 5 кв. 8 т.Сталину о трудном положении семьи и разбирательство по нему. Выдано пособие в 175 р. 1935 г.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈