Кольцовы
olegator Новичок
2 октября 2005 11:52 --- 9 | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 122 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 октября 2005 18:37 tany пожалуйста olegator , ну очень содержательно !? Спасибо !!! А чуть подробней ?
--- http://vk.com/tanoko1969 | | |
Mia | Наверх ##
9 октября 2005 14:44 tany! У моей бабушки есть "тётя Маруся", проживающая в г. Торжке Тверской обл. на ул. Ленинградское шоссе. Точно не знаю, кем она приходится нашей семье, но фамилия её то ли внучки, то ли правнучки - Кольцова. Зовут Оксана. В разговорах об этой семье бабушка упоминала некоего Вальку. Он этой Оксане то ли отец, то ли дед. Я буду ей писать - спрошу. Если есть возможность, пришли фотографии. Я зимой туда поеду, попробую её найти. | | |
15 октября 2005 18:28 tany! У моей бабушки есть "тётя Маруся", проживающая в г. Торжке Тверской обл. на ул. Ленинградское шоссе. Точно не знаю, кем она приходится нашей семье, но фамилия её то ли внучки, то ли правнучки - Кольцова. Зовут Оксана. В разговорах об этой семье бабушка упоминала некоего Вальку. Он этой Оксане то ли отец, то ли дед. Я буду ей писать - спрошу. Если есть возможность, пришли фотографии. Я зимой туда поеду, попробую её найти.
Mia , Спасибо за Ваше внимение и участие !Фотографии моих Кольцовых есть в теме" Поиск пропавшего по фотографии " на стр.2 - Ищу семью Кольцовых в Москве . Своих Кольцовых я нашла и даже написала им ,но ответа от них не получила . Посмотрите фотографии .
Спасибо . Татьяна. | | |
Mia | Наверх ##
15 октября 2005 19:15 Татьяна! Я за вас всех очень рада! И за себя тоже рада. Только вчера получила письмо от Оксаны, думала, огорчу Вас, а вон оно как получилось! Оказалось, что "тётя Маруся" - действительно родная тётя моей бабушки (чтоб я так сохранилась!), её сын Валентин действительно живёт в Москве, Оксана - его дочь. Правда, меня попросили их не беспокоить по поводу родства, но это уже мелочи. Я уверена, что тётя Маруся согласится со мной пообщаться. Только не знаю, удобно ли её беспокоить - ей ведь сколько лет уже. Ну, извините за отступление. Просто делюсь своей радостью - ведь я это выяснила благодаря Вам! | | |
15 октября 2005 20:19 Рада за Вас !!! Приятно что хоть чем то я смогла Вам помочь ! Правда из Вашего сообщения я не совсем поняла есть ли связь между моими Кольцовыми и Вашими?
Летом я была в Тверской области и выяснилось что в нашем семейном альбоме есть фото супругов Кольцовых Петра Михайловича и Марии Петровны (дев. -Акимова ,она является родной сестрой моего деда -Акимова Николая Петровича 1914 г.р. без вести пропал в 1942г.)Их дети -Нина ,Валентин ,Тамара,Антонина( ей то я и писала ). А также нашлось фото Акимова Петра -моего прадеда . | | |
Mia | Наверх ##
15 октября 2005 20:47 А вот насчёт связи я так и не выяснила. Пока. Я ведь даже не знаю, как зовут мать моей бабушки! У меня не семья, а герои сопротивления какие-то! Ни от кого не могу ничего добиться! Придётся, всё-таки, попробовать пообщаться с тётей Марусей. Зимой поеду туда, обязательно её найду. | | |
16 октября 2005 11:37 Mia , если Вы поедите в Торжок и найдёте тётю Марусю ,возможно есть смысол показать ей фото моих Кольцовых?! Вдруг она кого узнает ?!
Татьяна. | | |
Mia | Наверх ##
16 октября 2005 21:11 Tany. Так и поступлю. Фотографии посмотрела и сохранила. Будет принтер в рабочем состоянии - распечатаю. Эх, если бы у меня был доступ к семейному альбому! Там столько фотографий, можно было бы сравнить. И почему люди такие - самим не нужно, но и другим не дадим. Извините за "лирическое отступление", накипело просто. | | |
16 октября 2005 21:41 Mia написал: [q] И почему люди такие - самим не нужно, но и другим не дадим.[/q] Mia , не растраивайтесь попробуйте наладить контакт и убедить что в просмотре семейного альбома вовсе нет никакого криминала ,и к тому же это ни к чему не обязывает . | | |
|