Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кольцовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
insulinus
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
tany Простите!
Забыл Вас поздравить!
Большой привет Всем Кольцовым!!!
---
Кольцов Владислав
г. Москва
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
insulinus- Вдадислав ,
дети в раннем возрасте  действительно очень часто похожи друг на друга  -глазки удивлённые , щёчки с ямочками , губки -бантиком , бровки- домиком .
Как выяснилось у моих Кольцовых не 3-ое , а 4-ро детей ,и на фото№5 -Кольцова  Антонина Петровна 1951г.р.-четвёртый ребёнок.

Спасибо за поздравления !
Удачи!
Татьяна.

---
http://vk.com/tanoko1969
insulinus
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
tany Татьяна! К сожалению, мои никого на Ваших фотографиях не узнали! :(
Ну ничего!
Значит просто однофамильцы! Тоже приятно!
Хотя я еще не докопался до корней рода Кольцовых. А там всяко может быть!
Если у Вас будет появляться информация о происхождении Ваших Кольцовых сообщайте пожалуйста. Может мы одной крови в каком-нибудь поколении.
Удачи!
С уважением,
---
Кольцов Владислав
г. Москва
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Владислав,наш Кольцов Пётр Михайлович уроженец деревни Костромино  Тверская область (калиненская)Торжокского района.
Костромино в1862году принадлежало Московской губерни, Дмитровский уезд.
Кольцов П.М. был вдовцом т.е. наша Акимова Мария Петровна (родная сестра моего деда по маминой линии)была его второй женой . Это всё что мне пока известно о наших Кольцовых.
(Да, после войны наши Кольцовы жили какое то время в Сибири.)
Летом еду в Костромино ,возможно там найдутся подробности,если интересно сообщу.
Татьяна.
---
olegator
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Кольцов - Москва
---
9
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
olegator

Ваши Кольцовы ,откуда родом ?
Наши Тверские !

---
olegator
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
tany

пожалуйста

---
9
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
[q]
tany

пожалуйста

[/q]

olegator , ну очень содержательно !? Спасибо !!!
А  чуть подробней ?

---
Mia
tany! У моей бабушки есть "тётя Маруся", проживающая в г. Торжке Тверской обл. на ул. Ленинградское шоссе. Точно не знаю, кем она приходится нашей семье, но фамилия её то ли внучки, то ли правнучки - Кольцова. Зовут Оксана. В разговорах об этой семье бабушка упоминала некоего Вальку. Он этой Оксане то ли отец, то ли дед. Я буду ей писать - спрошу. Если есть возможность, пришли фотографии. Я зимой туда поеду, попробую её найти.
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
tany! У моей бабушки есть "тётя Маруся", проживающая в г. Торжке Тверской обл. на ул. Ленинградское шоссе. Точно не знаю, кем она приходится нашей семье, но фамилия её то ли внучки, то ли правнучки - Кольцова. Зовут Оксана. В разговорах об этой семье бабушка упоминала некоего Вальку. Он этой Оксане то ли отец, то ли дед. Я буду ей писать - спрошу. Если есть возможность, пришли фотографии. Я зимой туда поеду, попробую её найти.

Mia , Спасибо за Ваше внимение и участие !Фотографии моих Кольцовых есть в теме" Поиск пропавшего по фотографии " на стр.2 - Ищу семью Кольцовых в Москве . Своих Кольцовых я нашла и даже написала им ,но ответа от них не получила .
Посмотрите фотографии .

Спасибо . Татьяна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈