Корх
Келен | Наверх ##
16 марта 2006 22:48Ищу родственников У моего прадеда Николая Ивановича Толченова и его жены Татьяны Васильевны Толченовой (урожденной Лебедевой) было семеро детей: Николай (1876 г.р.), Руфина, Лидия, Сергей, Владимир, Евгения и Людмила ( 1896 г.р.). Николай женился. Как звали его жену я точно не помню, кажется, Зинаида. У них родился сын Михаил. Потом они расстались, и дальнейшая судьба Михаила мне неизвестна. А очень бы хотелось узнать что-нибудь о нем и его потомках. Людмила в 1914 году работала медсестрой в госпитале и там познакомилась с Кочетковым Владимиром Ивановичем. Вышла за него замуж. У них родились в 1919 г.близнецы Людмила и Евгений. Потом Людмила и Владимир развелись, и Владимир Иванович женился еще раз. У него родились мальчики Игорь и Эрик. Что с ними стало и какова их судьба? И вернемся к основателям рода. У Татьяны Васильевны, в девичестве Лебедевой, был брат Сергей Васильевич Лебедев. К сожалению, никаких сведений о том, что с ним стало, нет. Говорили, что он ушел с головой в науку и с родными не общался. Но насколько это правда? Очень хочется найти родственников. Не потому, что их у меня нет, а чтобы дописать историю семьи. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
16 марта 2006 23:07 Келен
Уважаемый коллега, это тема про Корхов. Если Вы разыскиваете Толченовых, Лебедевых и Кочетковых, Вам следует создать отдельную тему с соответствующим названием, -- хотя бы потому, что здесь никому не придет в голову искать Толченовых и др. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| Наверх ##
11 апреля 2006 13:12 --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
3 мая 2006 23:38 Theodor Вот есть небольшая выдержка: Лубенский полк, местечко Лохвица, 1771 год "Прибилие дворы: Измершего козака лохвицкого Самойла Корха сын Савка Коршенко прошлого 1769 года на отческом дворищу вновь двор выстроил."
Быстрицкие Вас интересуют? --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
5 мая 2006 2:34 TheodorБыстрицкий Адам, порутчик Ольвиопольского полка. Его жена Стефанида. Их дети: -Пелагия, 1791 года рождения -Мария, 1796 года рождения В период с 1791 года, а может и раньше, эта семья проживала в селе Печка ( ныне Коробчино) Елисаветградского уезда. Есть и другие Быстрицкие и за более ранние годы ( со времен Запорожской Сечи). О них сообщу чуть позже - праздники на носу! --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
| Наверх ##
5 мая 2006 22:51 --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Graff2006 Новичок
6 декабря 2006 16:34Нужна информация HELP! Уважаемые,подскажите у кого есть информация по : КОРХ Б.И( видимо Борис Иванович(Иоанович)),судя по скудной информации рожден примерно в 19 веке и относился к дворянству. --- "Корни"-это НАше все! | | |
korkh9 Новичок
14 ноября 2008 1:20 Здравствуте! Я тоже Корх. Но,извеняюсь,не из казаков. Родом я из Днепропетровска.По рассказам отца мои родственники есть в Европе и в Америке. Отца зовут Моисей Израилевич , Он жил на ул.Фрунзе. до войны,а потом на ул. Войцеховича.Хотелось бы узнать об остальных Корхах. | | |
ОрлиУчастник  Италия, Милан Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
30 апреля 2009 0:37 Nick02 написал: [q] Вот есть небольшая выдержка: Лубенский полк, местечко Лохвица, 1771 год "Прибилие дворы: Измершего козака лохвицкого Самойла Корха сын Савка Коршенко прошлого 1769 года на отческом дворищу вновь двор выстроил." [/q]
Прочитала ваше сообщение трехлетней давности. Если еще помните, есть ли у вас какие-либо подробности и откуда информация. Моя прабабушка была Коршенко из Херсона, а в семье существует легенда, что фамилия происходит от Корх. Заранее благодарна. | | |
Malay Новичок
1 апреля 2010 1:00 Привет. Говориш что родственники родились в Петропавловке? Я как раз оттуда, родилась там и жила до 15 лет, так что знаю там почти всех | | |
|