Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Кокорович

Кокоровичи оставили значительный след в Приморье, в партизанском движении, в борьбе с японскими захвачиками в двадцатые годы. От куда вы, Кокоровичи, мои , наши предки родом??? Где вы жили? Где НАШИ корни?!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Прошла все книги вдоль и поперек. Нигде ни одной схожей фомилии на Кокорвич, Кокорович ни среди родившихся, ни среди умерших. Даже некоторые даты приблизительно есть: Матвей Кокорвич -1869, Анна - 1897, Иван-1899, Александр-1901, Екатерина - 1905. Может кому нибудь встречались в Витебской губернии Малиновский (?) район село Рябково.
---
Спосибо, Julianta
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Julianta

А если попросить модераторов перенести Вашу тему в раздел 2009г. ? Мне, кажется, здесь она далеко спряталась от взора Вашей искомой местности и фамилия затерялась в другом регионе. Но это на Ваше усмотрение.

Вы бы немножко "поГуглили" и "ПоПроксили" Может чего и накопали.
Вот, к примеру, немного о Рубенишках можно найти.

Прикрепленный файл: Рубен.JPG
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4517
Да,что там гадать,Вам надо обратится в ФСБ Дальнего Востока,.запросить копию дела,присылают,доказывать родство не надо,в копии указаны все даты,
а с Рубенишками я ощиблась,как они были,так и есть
Зато нашлась МАриновская усадьба в Дунавской волости
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте,
сдепяйте подсказку в каком источнике искать Дунавскую волость мариновскую усадьбу. Пробую по переписи 1895 года по Jekapilsk pagast/Ненахоже даже намека. А ФСБ папрашу обратиться родственников из Приморье. Беда, что мы по разному заинтересованны в поискахю
---
Спосибо, Julianta
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
http://www.mesta.lv/index.php?p=2&id=11682-Мариновская усадьба Дунавас пагастс Екабпилский Район
А насчёт запроса,Вам быстрее ответят,так как иностранцам отвечают быстро,убедилась на собственнном опыте
Cecemusha

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41

Julianta написал:
[q]
думаю, что моя бабушка могла быть лютеранка, так как она в Приморье так и ненаучилась говорить по русски. Говорила только по латвийски
[/q]

Судя по фамили - не похоже на лютеран.
А на сайте Raduraksti перепись населения 1897 г. по Малиновской волости не пробовали смотреть? Очень уж привлекательная идея с Малиновской волостью и Рубенишками.
Попробуйте также посмотреть перепись по Vilakas pagasts, бывшая Мариенгаузенская волость. Тот же Витебский уезд и название созвучное. А самое главное - там точно жили Кокоревичи! 101.gif И даже Кокорвиши, что тоже очень созвучно! И в Мариенгаузенском католическом приходе очень много прихожан с такой фамилией. Начните лучше с Мариенгаузена. Удачи в поисках!
Cecemusha

На сайте с 2009 г.
Julianta
В окрестностях Виляки (Мариенгаузена) сейчас существует деревня Repkova. Это севернее Виляки, рядом с российской границей.
http://pribalt.info/internet.php?lv=vilaka
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Иван Матвеевич Кокоршин-стр-293Tautas Skaitisanas Vilakas Pagasts-4
здесь много Кокоревичей и т.п.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Иван Матвеевич Кокоршин-стр-293Tautas Skaitisanas Vilakas Pagasts-4
здесь много Кокоревичей и т.п.
Матвей Иванович Кокоршин-59лет,крестьянин,католик.родился здесь-хозяин,деревня Цывкино
Cecemusha

На сайте с 2009 г.
campsis59
Он там с семьей?
Я имею ввиду Матвея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈