Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костылев

Ищу родственников из Воронежской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Fatima
Новичок

Азербайджан
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников из Воронежской области по фамилии Костылевы. Моя покойная бабушка Анна Константиновна Костылева родилась там, но вскоре после раскулачивания их семьи была вынуждена уехать вместе с мамой и сестрой в Азербайджан.
Пробабушку звали Дарья Костылева (к сожалению отчество не знаю).
Erin
Новичок

Brooklyn, NY
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Я ищу любые зацепки по генеалогическому древу семьи Грибановских (пгт Грибановский, Воронежская обл.), особенно интересуюсь личностью Митрополита Анастасия (Грибановского Александра Александровича), покинувшего Россию в 1919 и похороненного в Jordanville, NY  в монастыре Святой Богородицы.
Огромное спасибо за любую информацию.
Также была бы рада встретить однофамильцев.
Ирина Грибановская
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 884
ПРОТОКОЛ № 10 от 2 сентября 1937 г.

--------------------------------------------------------------------------------

Обвиняемых 429. К расстрелу приговорены 317 человек.

Начинается протокол делами по Марьяновскому району с № 1 по № 28. К расстрелу приговорены 26 человек. Среди них - члены общины баптистов. Приговорен к расстрелу Костылев Иван Анисимович (рожд. 1864 г.)

tolin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 28
Fatima
Я знал Ивана Костылева (мой дальний родственник), который жил в Воронеже, он умер лет 15 назад, но его сын Владимир и жена Мария Васильевна живут и здравствуют в Воронеже до сих пор. Если есть интерес можно найти координаты. Пишите мне на e-mail, с уважением
---
Oleg
Tanata26
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 26
Добрый день!
Веду генеалогию по родственным фамилиям
Быть может у вас в древе есть Костылёв Прокоп Васильевич (1872 г.р.)
Расписался с Александрой Васильевной (1876 г.р.)
Чёрная Холуница

Буду рад общению!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈