Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коваленко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Masicska2014
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Коваленко Таисия Яковлевна

1. Год и место рождения / смерти 1901- 1979

2. Известные вам места проживания.
Полтавская губ., Иркутская область. Г. Киренск.

3. Год и место бракосочетания Амурская обо.

4. Сословие
состоит в дворянской книге

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж Потиенко Максим Парфенович прибл: 1898- 1981
VIKINGI66

VIKINGI66

Красноярский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
Коваленко Александр Федорович
Ставропольский край,с.Дивное

Знаю только то,что в селе Дивном в 1917 году проживали в селе Дивном со своими семьями.Коваленко Константин Федорович и Коваленко Филип Федорович.
---
Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Коваленко Андрей Александрович
Год рождения: __.__.1908
место рождения: Ставропольский край, Апанасенковский р-н, с. Дивное
№ наградного документа: 87
дата наградного документа: 06.04.1985

№ записи: 1523223904
Орден Отечественной войны I степени
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Лайк (1)
Valentina Garbuz
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Коваленко Купянского района. Отец родом с х.Богородичное Купянского района
---
Валковский уезд
Rrutta1

Rrutta1

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 140
Не знаю куда писать, так что напишу сюда (если знаете куда будет правильней - прошу направить). Нашла данные на получение кредита в 50 рублей для переселенца за 18 ноября 1910 года на имя Коваленко Ивана Михайлова. Томская губерния Барнаульский уезд Славгородская волость поселок №50 (название поселка прочесть не могу, начинается на А, если что - вышлю фото)
SELGE
Новичок

омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Коваленко Иван Николаевич

1. Год и место рождения / смерти
примерно - 1860

2. Известные вам места проживания
деревня Власовка Воронежской губернии

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
дети: Екатерина, Полина, Штефан
---
коваленко
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97
Исследую род моей бабушки Коваленко Анны Павловны (в замужестве Смирнова). Год рождения 1912 (?). Проживала в г.Свободном Амурской обл. У неё было несколько сестёр. Одна из них вроде бы проживала в г Балашихе Московской обл.
60ir
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте! Ищу сведения о семье бабушки Коваленко Марии Семёновны 1911 года рождения,её сестры и брат проживали в Украине Золотоноша.Сёстры Матрёна,Прасковья,брат Иван.Где родились не знаю.Спасибо!!!
---
Ищу Учуваткина,Тутаев,Макаева,Покулев,Кидаева.Лесное Ардашево ,Кицаевка Темниковский район Мордовия.Коваленко,Адамов,Шуть,Войцешко.Золотоноша,Украина.
tsishchanka85
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Расследую историю своего рода. Ищу пробабушку Коваленко Гарпина Пантелеевна в замужестве Тищенко. Жила в село Бажановка, Прилукского района, Черниговской области, Украина. Мужа звали Петр Тищенко и было 3 сына: Архип, Михаил и Федор (мой дедушка).
Елена-f
Начинающий

Елена-f

Новосибирский район, п.Сосновка
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Здравия всем!
Ищу информацию о переселенцах из Черниговской губернии:
прадеде Коваленко Василии Павловиче
и его супруге Коваленко Варваре Демьяновне!
Жили они в селе Кавказское Карасукского района Новосибирской области. (было более 4х детей у них)
Прадеда забрали на фронт в ВОВ в трудАрмию. Он сбегал от туда, чтоб навестить родных...далее его судьба не известна...

Очень хочу установить девичью фамилию Варвары Демьяновны и
Найти информацию о прадедушке Василии...судьбу его...
---
Мои предки : Коваленко( Баганский район), Каргины, Сизиковы ( Мошковский район)Сауленко, Колопецины, Ширяевы, Воробьёвы...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈