Коваленко
Общая тема
Masicska2014 Новичок
24 июля 2017 14:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Коваленко Таисия Яковлевна
1. Год и место рождения / смерти 1901- 1979
2. Известные вам места проживания. Полтавская губ., Иркутская область. Г. Киренск.
3. Год и место бракосочетания Амурская обо.
4. Сословие состоит в дворянской книге
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Потиенко Максим Парфенович прибл: 1898- 1981 | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 275 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
8 ноября 2017 6:26Ищу сведения о своём прадеде и его братьях. Коваленко Александр Федорович Ставропольский край,с.Дивное
Знаю только то,что в селе Дивном в 1917 году проживали в селе Дивном со своими семьями.Коваленко Константин Федорович и Коваленко Филип Федорович. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
ale020 Сообщений: 3064 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
8 ноября 2017 7:08 Коваленко Андрей Александрович Год рождения: __.__.1908 место рождения: Ставропольский край, Апанасенковский р-н, с. Дивное № наградного документа: 87 дата наградного документа: 06.04.1985 № записи: 1523223904 Орден Отечественной войны I степени http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | Лайк (1) |
Valentina Garbuz Новичок
30 ноября 2017 17:34Коваленко Ищу родственников Коваленко Купянского района. Отец родом с х.Богородичное Купянского района --- Валковский уезд | | |
Rrutta1 Сообщений: 168 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
11 июня 2018 13:44 11 июня 2018 14:46 Не знаю куда писать, так что напишу сюда (если знаете куда будет правильней - прошу направить). Нашла данные на получение кредита в 50 рублей для переселенца за 18 ноября 1910 года на имя Коваленко Ивана Михайлова. Томская губерния Барнаульский уезд Славгородская волость поселок №50 (название поселка прочесть не могу, начинается на А, если что - вышлю фото) | | |
SELGE Новичок
омск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 февраля 2019 11:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Коваленко Иван Николаевич
1. Год и место рождения / смерти примерно - 1860
2. Известные вам места проживания деревня Власовка Воронежской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети: Екатерина, Полина, Штефан --- коваленко | | |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
11 марта 2021 6:40 Исследую род моей бабушки Коваленко Анны Павловны (в замужестве Смирнова). Год рождения 1912 (?). Проживала в г.Свободном Амурской обл. У неё было несколько сестёр. Одна из них вроде бы проживала в г Балашихе Московской обл. | | |
60ir Участник
29 апреля 2021 0:30 Здравствуйте! Ищу сведения о семье бабушки Коваленко Марии Семёновны 1911 года рождения,её сестры и брат проживали в Украине Золотоноша.Сёстры Матрёна,Прасковья,брат Иван.Где родились не знаю.Спасибо!!! --- Ищу Учуваткина,Тутаев,Макаева,Покулев,Кидаева.Лесное Ардашево ,Кицаевка Темниковский район Мордовия.Коваленко,Адамов,Шуть,Войцешко.Золотоноша,Украина. | | |
tsishchanka85 Новичок
31 октября 2021 5:46 Расследую историю своего рода. Ищу пробабушку Коваленко Гарпина Пантелеевна в замужестве Тищенко. Жила в село Бажановка, Прилукского района, Черниговской области, Украина. Мужа звали Петр Тищенко и было 3 сына: Архип, Михаил и Федор (мой дедушка). | | |
Елена-fНачинающий  Новосибирский район, п.Сосновка Сообщений: 29 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 марта 2022 7:54 Здравия всем! Ищу информацию о переселенцах из Черниговской губернии: прадеде Коваленко Василии Павловиче и его супруге Коваленко Варваре Демьяновне! Жили они в селе Кавказское Карасукского района Новосибирской области. (было более 4х детей у них) Прадеда забрали на фронт в ВОВ в трудАрмию. Он сбегал от туда, чтоб навестить родных...далее его судьба не известна...
Очень хочу установить девичью фамилию Варвары Демьяновны и Найти информацию о прадедушке Василии...судьбу его... --- Мои предки : Коваленко( Баганский район), Каргины, Сизиковы ( Мошковский район)Сауленко, Колопецины, Ширяевы, Воробьёвы... | | |
|