⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кондратьев Александр Кондратьев Александр.Потомственный дворянин.Дети:
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Лена А Новичок Россия г.Брянск Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1 | Ищу информацию о семье,родственниках. Просмотрела описание дворянского рода Кондратьевых,но не нашла совпадений. |
Лена А Новичок Россия г.Брянск Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1 | Кондратьев Александр жил С.Петербурге(Ц.Село?) Дети: -Петр(Павел?)Александрович -Николай Александрович -Сергей Александрович 1882-1950,женат Кириленко Марии Савельевне (Дети: Валентин Сергеевич Раиса Сергеевна Евгений Сергеевич) -Мария Александровна -Приемная дочь ?? Валентин Сергеевич Кондратьев жена Хава дети Белла 1936г.р. и Борис Раиса Сергеевна Кондратьева 1910 г.р. рождена в г.Рига. дочь Нина Евгений Сергеевич Кондратьев 1912г.р-1999 жена Кабешева Екатерина Михайловна 1920-2005.дети Нина,Владимир,Александр,Татьяна |
Osyaka Новичок г.Алматы Казахстан Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток! Мы тоже ищем родных. Наш дед Кондратьев Иван Петрович 1922г.р. |
tsdaria Новичок Дубна (родной город), сейчас - Москва Сообщений: 13 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Добрый день, коллеги! Я ищу сведения о ветке Кондратьевых (в годы войны и ранее - г. Ленинград) Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1998) - моя сводная прабабушка, после войны прадед Дмитрий вывез ее из Ленинграда и привез на родину, в Конаковский р-н, женился, откуда позднее они переехали в г. Дубна, Московской области. После войны воспитывала 2 детей от первого брака Дмитрий (Владимира, моего деда, и Зою), а так же 3-х своих - Валентину, Любовь и Галину. Кондратьев Мирон Степанович (~1890 г.р.) - отец Анастасии Кондратьева (...) Федосья Ивановна - (~1890 г.р.) - мать Ананстасии Кондратьев В.М. - предположительно младший брат Анастасии Кондратьев Степан (~1870 г.р.) - дед Анастасии К ветке Кондратьевых примыкает ветка Герасимовых (по мужу, уже в Конаковском р-не) Буду рада любым сведениям! |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Кондратьев Александр [тема №23210] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |