Кобылинские
ищу родственников .
Тоша Новичок
Красноярск, Россия Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 марта 2009 12:24 Кобылинские - сосланы из Польши в Сибирь, Иркутск. были сосланы 3 брата, один из них по Ангаре плавал, утонул во время аварии судна.второй обосновался и семью создал, которая по сей день в Иркутске и проживает. о третьем ничего не известно. .хотелось бы знать, можно ли проследить их попадание в Иркутск. | | |
D_i_V_a Участник
Киев Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
5 апреля 2014 19:04 2 марта 2016 19:35 Киевская губерния, Васильковский уезд, Златоустовская церковь села Пивни (в приход входят с.Пивни, д.Дмитровка, д.Волица), ЦГИАК ф.127, о.1012, д.2127 19-й брак по счету 17 октября 1843 года Жених - Камчатскаго Егерскаго Полка рядовiй въ безстрочномъ отпуске Авраамъ Ивановъ Бабакъ православного Исповѣданiя, первымъ бракомъ, 35 лет Невеста - Деревни Волици однодворка Ирина Федорова Кобилинска православного Исповѣданiя, первымъ бракомъ, 26 лет Поручители: пожениху деревни Дмитровки дворянинъ Федоръ Андреевъ Черепанскiй и деревни Волици Каз. Крестьянинъ Мойсей Демяновъ Демченко поневѣстѣ деревни Волици однодворцы Петръ Андреевъ Ступницкий и Иванъ Григорiевъ Топоровскiй Кто совершал таинство: Приходский священникъ Іосифъ Якубовскій съ діаконом Алексѣем Кудрицким дьячкомъ Антонием Калиновским и пономарем Никитою Скульским http://ukrgenealogy.com.ua/index.php --- Слава Україні! | | |
TKobylinskaya Новичок
Тобольск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 июня 2015 14:31 Ищу свою двоюродную сестру- Кобылинскую Татьяну Юрьевну (фамилия девичья), ее папа Юрий, родной брат моего отца Кобылинского Владимира Алексеевича (г. Тобольск), д. Юра, вроде бы закончил наш Тобольский рыбопромышленный техникум и уехал в Мурманск, знаю что у него две дочери, старшую назвали так же как меня- Татьяна... --- Кобылинские в Польше | | |
rodoslov Мурманск Сообщений: 499 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3410 | Наверх ##
8 августа 2017 16:24 ГАТО (Государственный архив Томской области) Ф. 196, оп. 15, д. 4711 Документы о перечислении сына ссыльного Ф. С. Кобылинского - К. Ф. Кобылинского из с.Подломского Семилужной волости Томского округа в г. Томск (резолюция, рапорты, прошения 24.08.1893-30.10.1893, на 7 л.). --- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка) | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12089 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7998 | Наверх ##
15 мая 2018 15:08
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1374 | Наверх ##
9 декабря 2019 18:44 Здравствуйте. Найдено:
НАРТ Ф.4 оп.181 д.6 Метрическая книга Римско-Католической церкви г. Казани Метрика о смерти 30.05.1916 В г.Свияжске Казанской губернии умер Владислав Казимирович Кобылинский от заражения крови Германский подданный Имевший от роду 35 лет Оставил жену и малого сына Похоронен родными на местном кладбище в г.Свияжске --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Наверх ##
9 декабря 2019 22:25 Вот такой фрагмент древа у меня есть. Правда,к нему уже найдено несколько правок относительно дат смерти.
 --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4289 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
5 февраля 11:06 G_Spasskaya написал: [q] Вот такой фрагмент древа у меня есть. Правда,к нему уже найдено несколько правок относительно дат смерти.[/q]
Очень интересно. Тоже пытаюсь восстановить генеалогию одного рода Кобылинских. Там есть тоже Леонтий Кобылинский, но он не столяр, а секретарь Пошехонского уездного суда. Есть ли подтверждение, что Николай Леонтьевич происходит от столяра Леонтия? Нет ли связи с генералом Алексеем Леонтьевичем? --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4289 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
5 февраля 12:18 5 февраля 12:50 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Klim2018 Сообщений: 29617 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31596 | Наверх ##
5 февраля 12:28 Кобылинский Пётрс. Рогозянка Сквирского уезда Киевской губернии --- Знания - сила | | Лайк (1) |
|