Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колесниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
syao
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
katerina42
к сожалению это ваши однофамильцы,
они поддерживают родственные отношения со всеми родственниками,
сами родом из Саратовской обл.
Предложили зайти вам в "контакт" раздел Колесниковы около 7000 родов
palmgot
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мои Колесниковы из с.Подосиновкая Елан-Каленовского (Новохоперского) уезда (р-на) Воронежской, жили так же в Новохоперске и Туле, а Ваши откуда
---
Место в истории изменить нельзя
овидия

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Ищу Колесниковых из новосибирской облости, поселок чика , поселок чистоозерки
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых
Povetrulya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка Колесникова Ирина Яковлевна родилась 29.04.15. в селе Куликово Воронежской области. Ее родители Колесников Яков Михайлович и Колесникова Елена Парфирьевна.
Kaptsova79
Начинающий

МО, пгт. Быково, Раменский р-н
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Моя бабушка была Колесникова из д. Колонец Раменского района Московской области.
Лайк (1)
vikist

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 468
Здравствуйте, katerina42!
Если эта тема для вас еще актуальна, конечно... Просто я замужем за Колесниковым. Знаю, что дедушку у него звали Иван, у него было два сына - Владимир и Александр. Умер дедушка в Ташкенте.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 579

katerina42 написал:
[q]
Ищу родственников своей прабабушки Колесниковой Пелагеи (Полины) Петровны. У нее были братья: Колесников Григорий Петрович, Колесников Василий Петрович, Колесников Константин Петрович, Колесников Иван Петрович. А также сестра Колесникова Надежда Петровна. Все они роджились и жили в г. Горловка. Вероятно некоторые живут там и сейчас. Как узнать адрес адресного бюро в Горловке. Ведь можно же написать запрос. Года рождения примерно от 1910 до 1915 гг.г.
[/q]

В городе Снежное Донецкой области есть множество семей Колесниковых. Одни из них мои родственники родом из села Дмитровка.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Колесникова Елена 0427
Начинающий

г.Геленджик Краснодарского края
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о прадеде мужа - Колесникове Сергее (отчество никто из родственников не помнит) примерно 1885 года рождения.Погиб на войне( на какой тоже никто не помнит,возможно, на Первой Мировой). Жил в селе Роговатое Старооскольского района Белгородской области. Жену звали Акулина. О их детях знаем только о сыне Кузьме (дед мужа), который жил в том же селе. В детстве в доме деда Кузьмы мой муж видел портрет прадеда Сергея в военной форме, в фуражке с кокардой. Но портрет скорее всего не сохранился, родственники ничего не ответили. Больше ничего не знаем. Может кто-нибудь что-то подскажет.
---
Ищу информацию о Колесниковых, Тиняковых, Плотниковых (Белгородская область Старооскольский район село Роговатое) и о Кумейко, Клюсовых (Краснодарский край Абинский район ст.Мингрельская)
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193
Здравствуйте, Елена! Мои предки-тоже выходцы из с. Роговатое, но фамилия у них Сидоровы. Я на сайте одноклассники нашла группу, посвященную этому селу (она открытая, можете вступить в нее). Можно написать участникам этой группы. Я так писала про своих. Пока на след прямых предков не вышла, но выяснила, что Сидоровых там много, а краевед Владимир Юдин (он есть на этом сайте как JVV) сообщил, что у всех Сидоровых общий предок, который переселился туда аж в 17в! Может быть, он что-то знает о Колесниковых. Еще смотрте обязательно сайты www.obd-memorial.ru и www.podvignaroda.ru. На первом много Колесниковых из Роговатого. Второй не смотрела. Удачи!
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Колесникова Елена 0427
Начинающий

г.Геленджик Краснодарского края
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Спасибо большое, Sonya, за совет! О группе я не знала и сайт"Подвиг народа" тоже. Мемориал потихоньку осваиваю.Уже нашла, предположительно, братьев деда Кузьмы -Захара и Егора, но прадеда Сергея,вероятнее всего, не будет.Скорее всего он не 1885 года рождения, а 1875 примерно. Так что, если он даже дожил до ВОВ, то возраст был уже не призывной. Но буду искать !
---
Ищу информацию о Колесниковых, Тиняковых, Плотниковых (Белгородская область Старооскольский район село Роговатое) и о Кумейко, Клюсовых (Краснодарский край Абинский район ст.Мингрельская)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈