Колесниковы
Общая тема
syao Новичок
14 января 2009 15:37 katerina42 к сожалению это ваши однофамильцы, они поддерживают родственные отношения со всеми родственниками, сами родом из Саратовской обл. Предложили зайти вам в "контакт" раздел Колесниковы около 7000 родов | | |
palmgot Новичок
30 октября 2009 7:22 Мои Колесниковы из с.Подосиновкая Елан-Каленовского (Новохоперского) уезда (р-на) Воронежской, жили так же в Новохоперске и Туле, а Ваши откуда --- Место в истории изменить нельзя | | |
овидия Рубцовск Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
18 декабря 2009 15:03 Ищу Колесниковых из новосибирской облости, поселок чика , поселок чистоозерки --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | |
Povetrulya Новичок
3 января 2010 6:07 Моя бабушка Колесникова Ирина Яковлевна родилась 29.04.15. в селе Куликово Воронежской области. Ее родители Колесников Яков Михайлович и Колесникова Елена Парфирьевна. | | |
Kaptsova79 Начинающий
МО, пгт. Быково, Раменский р-н Сообщений: 49 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 марта 2010 0:38 Моя бабушка была Колесникова из д. Колонец Раменского района Московской области. | | Лайк (1) |
vikist Саратов Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 468
| Наверх ##
6 октября 2010 2:10Колесниковы Здравствуйте, katerina42! Если эта тема для вас еще актуальна, конечно... Просто я замужем за Колесниковым. Знаю, что дедушку у него звали Иван, у него было два сына - Владимир и Александр. Умер дедушка в Ташкенте. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 579 | Наверх ##
6 октября 2010 12:03 katerina42 написал: [q] Ищу родственников своей прабабушки Колесниковой Пелагеи (Полины) Петровны. У нее были братья: Колесников Григорий Петрович, Колесников Василий Петрович, Колесников Константин Петрович, Колесников Иван Петрович. А также сестра Колесникова Надежда Петровна. Все они роджились и жили в г. Горловка. Вероятно некоторые живут там и сейчас. Как узнать адрес адресного бюро в Горловке. Ведь можно же написать запрос. Года рождения примерно от 1910 до 1915 гг.г. [/q]
В городе Снежное Донецкой области есть множество семей Колесниковых. Одни из них мои родственники родом из села Дмитровка. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Колесникова Елена 0427 Начинающий
г.Геленджик Краснодарского края Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 февраля 2011 22:36 Ищу информацию о прадеде мужа - Колесникове Сергее (отчество никто из родственников не помнит) примерно 1885 года рождения.Погиб на войне( на какой тоже никто не помнит,возможно, на Первой Мировой). Жил в селе Роговатое Старооскольского района Белгородской области. Жену звали Акулина. О их детях знаем только о сыне Кузьме (дед мужа), который жил в том же селе. В детстве в доме деда Кузьмы мой муж видел портрет прадеда Сергея в военной форме, в фуражке с кокардой. Но портрет скорее всего не сохранился, родственники ничего не ответили. Больше ничего не знаем. Может кто-нибудь что-то подскажет. --- Ищу информацию о Колесниковых, Тиняковых, Плотниковых (Белгородская область Старооскольский район село Роговатое) и о Кумейко, Клюсовых (Краснодарский край Абинский район ст.Мингрельская) | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
28 февраля 2011 9:26 Здравствуйте, Елена! Мои предки-тоже выходцы из с. Роговатое, но фамилия у них Сидоровы. Я на сайте одноклассники нашла группу, посвященную этому селу (она открытая, можете вступить в нее). Можно написать участникам этой группы. Я так писала про своих. Пока на след прямых предков не вышла, но выяснила, что Сидоровых там много, а краевед Владимир Юдин (он есть на этом сайте как JVV) сообщил, что у всех Сидоровых общий предок, который переселился туда аж в 17в! Может быть, он что-то знает о Колесниковых. Еще смотрте обязательно сайты www.obd-memorial.ru и www.podvignaroda.ru. На первом много Колесниковых из Роговатого. Второй не смотрела. Удачи! --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
Колесникова Елена 0427 Начинающий
г.Геленджик Краснодарского края Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 февраля 2011 19:59 Спасибо большое, Sonya, за совет! О группе я не знала и сайт"Подвиг народа" тоже. Мемориал потихоньку осваиваю.Уже нашла, предположительно, братьев деда Кузьмы -Захара и Егора, но прадеда Сергея,вероятнее всего, не будет.Скорее всего он не 1885 года рождения, а 1875 примерно. Так что, если он даже дожил до ВОВ, то возраст был уже не призывной. Но буду искать ! --- Ищу информацию о Колесниковых, Тиняковых, Плотниковых (Белгородская область Старооскольский район село Роговатое) и о Кумейко, Клюсовых (Краснодарский край Абинский район ст.Мингрельская) | | |
|