Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колесниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Balandin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Мой прапрапрадед Пимон Иванов(ич) Колесников и его жена Марина Герасимов(н)а, родившиеся в середине 19 века, жили в пос. Новогуляевском Черкасского округа Области Войска Донского. Мне известны три их дочери: моя прапрабабка Екатерина; Александра, умершая 20 июля 1884 в возрасте 1 года; и Анна, родившаяся 3 ноября того же года.

Ищу больше информации об этой семье. В Гос. архиве Ростовской обл. посмотрел все доступные метрические книги Ильинской Церкви в пос. Ново-Провальском (фонд 803, опись 2), кроме 5 дел: № 2719 (всё за 1914 г.), № 1613 (рождения за 1896 г.), № 1470 (рождения и смерти за 1892 г.), № 1626 (рождения и смерти за 1889 г.), № 1759 (всё за 1886 г.).
---
Ищу Баландиных из с. Кочелаева Пензенской губ., Долгошовых из Саратовской губ., Шебаршовых из Духовщицкого уезда Смоленской, Колесниковых из Черкасского округа ОВД, Рыбиных из Щигровского уезда Курской, Ченгалов из окрестностей Мариуполя, Романовых, Апполоновых, Казаковых и Волковых из Б.Карая Сарат
Лайк (1)
NATELLLA
Новичок

Белгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Колесников ( дедушка (Колесников Николай Дмитриевич) из с.Тимоново, Валуйского района Белгородской области),
---
Ищу сведения о Колесниковых
Viseslav
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11

syao написал:
[q]
katerina42
Знаю одну семью Колесниковых в г. Луганске, интересно?
[/q]

Да
ufyljkf7272
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о родственниках моего отца Колесникова Семена Тихоновича, его родителях Тихоне Григорьевиче и Анне Васильевне (в девичестве Васильева). Проживали в дер.Кускем Балтасинского района Татарской АССР (ныне Республика Татарстан). А также информацию о их родителях и прородителях. У кого есть какая либо информация, буду премного благодарен.
Tim90
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89

ufyljkf7272 написал:
[q]
Ищу сведения о родственниках моего отца Колесникова Семена Тихоновича, его родителях Тихоне Григорьевиче и Анне Васильевне (в девичестве Васильева). Проживали в дер.Кускем Балтасинского района Татарской АССР (ныне Республика ТАТАРСТАН). А также информацию о их родителях и прородителях. У кого есть какая либо информация, буду премного благодарен.
[/q]

Из книги Герои Тыла Балтасинский район.

Колесников Алексей Петрович. 1879-1955 д. Кускем Балтасинского р-на. рядовой колхозник
Колесников Веля Иванович. Машинист
Колесников Григорий Петрович. умер в 1954 году. Плотник. д. Кускем Балтасинского р-на
Колесников Иосиф Алексеевич 1929-2006. д. Кускем Балтасинского р-на. рядовой колхозник
Колесников Семен Иванович 1930-2005. д. Кускем Балтасинского р-на. рядовой колхозник
Колесникова Анна Александровна 1898-1973. д. Кускем Балтасинского р-на. рядовая колхозница
Колесникова Елизавета Ивановна 1927-2010 д. Кускем Балтасинского р-на. свинарка
Колесникова Зоя Семеновна 1928. д. Кускем Балтасинского р-на. рядовая колхозница

Васильева Анна Васильевна 15.01.1909-07.12.1974
Лайк (1)
Kolowrat777
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

syao написал:
[q]
katerina42
Знаю одну семью Колесниковых в г. Луганске, интересно?
[/q]

Мне интересно
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Григорий Васильевич Колесников, почтальон, г. Орехово-Зуево - отец родившегося младенца Алексей Колесников , запись в Метрич книге с. орехово, 22 сент 1911 г., церковь Богородице-Рождественская

Прикрепленный файл: 22 09 1911 Колесников.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
Iskatel4
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 52

palmgot написал:
[q]
Мои Колесниковы из с.Подосиновкая Елан-Каленовского (Новохоперского) уезда (р-на) Воронежской, жили так же в Новохоперске и Туле, а Ваши откуда
[/q]

Мои из Белгородской области Борисовского района село Ново-Александровка.
У меня дедушка был Колесников Александр Семёнович
---
Ищу сведения о Колесниковых. Сапрыкиных. Митасовых. Бредихиных. Курская , Белгородская области
Iskatel4
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 52

syao написал:
[q]
katerina42
к сожалению это ваши однофамильцы,
они поддерживают родственные отношения со всеми родственниками,
сами родом из Саратовской обл.
Предложили зайти вам в "контакт" раздел Колесниковы около 7000 родов
[/q]

Здравия, в в какой это группе 7000 родов?
---
Ищу сведения о Колесниковых. Сапрыкиных. Митасовых. Бредихиных. Курская , Белгородская области
IrinaIGIV
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу родственников моего дедушки Колесникова Ивана Филипповича ( 1911-1989) Амвросиевка ДНР, братья - Колесников Василий Филиппович (1915) - Лютенька, Полтава; Колесников Леонид Филиппович- Киев, сёстры- Валентина и Нина - Охотск.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈