Коротич (Коротыч)
Общая тема
ksd г. Самара Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
14 февраля 2011 14:58 14 февраля 2011 15:03 BorodaevskiyVIВиктор Игоревич!!! Спасибо за интерес к теме!!!Большое спасибо за Савку!!! Вы правильно подметили, скорее всего это отец Еремея!!! Большое спасибо также за Кирика и Василя Коротичей!!! Как откроется Вам + +!!! С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
18 февраля 2011 20:06 18 февраля 2011 20:07 ksd Здравствуйте Сергей! Вам в копилочку... СПИСОК землевладельцев Кубанской области и Черноморской губернии По данным уездных (окружных) по раскладке поземельных сборов Присутствий За 1909 – 1911 г.г.
№п/п, Название селений, станиц и владельцев частных имений, Общее количество удобных земель (десятин). Майкопский отдел Стр.223 Ст. Андрюковская №1946 Коротыч Моисей Семен. – 7 дес. Темрюкский отдел Стр.320 Ст. Ахтырская
С уважением.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
19 февраля 2011 0:53 Старченко Сергей Здравствуйте Сергей! Премного Вам благодарен!!! Вам 115+!!! С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
| BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
27 февраля 2011 19:05 ksd Еще отыскалась информация в Вашу копилочку: РГАДА. Ф.210-Книги Белгородского стола-Дело 97-Годовая сметная книга Боровли. 1677 год. Черкасы городовой службы: Лаврин Коротич (стр.626об.) С уважением. --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
27 февраля 2011 20:10 BorodaevskiyVI Виктор Игоревич!!! Спасибо большое!!! Коротичи от Вас "сыпятся" как из рога изобилия!!! От меня Вам скромный +!!! С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
3 марта 2011 20:39 4 марта 2011 12:24 ksd Сергей здравствуйте! Прошу прощения, если повтор. КОМПУТ і РЕВІЗІЯ МИРГОРОДСьКОГО ПОЛКУ 1723 р. Г.Швидько Дніпропетровськ 2004. Стр.91 Сотня Кременчуцка Можние жъ середние, что могут конную понести войсковую службу Ігнат Коротичъ. У него брат Мойсей. На едином дворе живут, почережно службу отбувают. Стр.122 Сотня Остаповская Можніе ж середніе что могут понести конную войсковую службу, з діда и отца козаки Семенъ Коротичъ
Стр.262 Сотня Голтвянская Люде посполитие середние Иванъ Коротичъ
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
4 марта 2011 9:30 Старченко Сергей Здравствуйте Сергей!!! Да нет не повтор!!! Большое Вам спасибо за пополнение "копилочки" Коротичей!!! Вам от меня 124+!!! С уважением,Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
| BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
13 марта 2011 21:22 ksd Здравствуйте, Сергей! РГАДА г. Москва. Фонд Ф-210-Разрядный Приказ. Опись 6Д-Книги Белгородского стола. Дело 77-Годовая сметная книга городов, ведавших Белгородским столом. 1670 год. г.Боровля. Черкассы городовой службы. Федко Коротич - стр.148. С уважением Виктор Игоревич. --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
14 марта 2011 13:50 BorodaevskiyVI Здравствуйте Виктор Игоревич! Спасибо за Федко Коротича! Вам от меня 180 +! С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
БегемотНачинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
26 июня 2011 10:05Московский Бобрик - чьих будете? Уважаемые форумчане, единомышленники. Помогите, кто чем может. Надо разобраться, когда появилось с.Московский Бобрик, когда оно именовалось просто Бобрик и до какого времени, к какому приходу оно относилось в разные периоды истории. Вопрос возник не просто так. Я ищу корни своего деда Коротыч Арсентия Денисовича 1918 г.р., который погиб в 1943 году в ВОВ. Всё, что я о нём знаю, это то, что он уроженец с.Московский Бобрик Лебединского р-на Сумской области. При попытке найти какие-либо документы, записи в документах прежних лет, обнаруживается, что название Бобрик и Московский Бобрик упоминается примерно в одно и то же время в разных приходах. Спасибо. | | |
|