Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коротич (Коротыч)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 76
BorodaevskiyVIВиктор Игоревич!!! Спасибо за интерес к теме!!!Большое спасибо за Савку!!! Вы правильно подметили, скорее всего это отец Еремея!!! Большое спасибо также за Кирика и Василя Коротичей!!! Как откроется Вам + +!!! С уважением, Сергей.
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
ksd
Здравствуйте Сергей!
Вам в копилочку...
СПИСОК землевладельцев Кубанской области и Черноморской губернии
По данным уездных (окружных) по раскладке поземельных сборов Присутствий
За 1909 – 1911 г.г.

№п/п,
Название селений, станиц и владельцев частных имений,
Общее количество удобных земель (десятин).
Майкопский отдел
Стр.223 Ст. Андрюковская
№1946 Коротыч Моисей Семен. – 7 дес.
Темрюкский отдел
Стр.320 Ст. Ахтырская

С уважением.

Прикрепленный файл: 320.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Старченко Сергей Здравствуйте Сергей! Премного Вам благодарен!!! Вам 115+!!! С уважением, Сергей.
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 337
ksd
Еще отыскалась информация в Вашу копилочку:
РГАДА. Ф.210-Книги Белгородского стола-Дело 97-Годовая сметная книга Боровли. 1677 год.
Черкасы городовой службы: Лаврин Коротич (стр.626об.)
С уважением.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
BorodaevskiyVI Виктор Игоревич!!! Спасибо большое!!! Коротичи от Вас "сыпятся" как из рога изобилия!!! От меня Вам скромный +!!! С уважением, Сергей.
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
ksd
Сергей здравствуйте!
Прошу прощения, если повтор.
КОМПУТ і РЕВІЗІЯ МИРГОРОДСьКОГО ПОЛКУ 1723 р.
Г.Швидько Дніпропетровськ 2004.
Стр.91
Сотня Кременчуцка
Можние жъ середние, что могут конную понести войсковую службу
Ігнат Коротичъ. У него брат Мойсей. На едином дворе живут, почережно службу отбувают.
Стр.122
Сотня Остаповская
Можніе ж середніе что могут понести конную войсковую службу, з діда и отца козаки
Семенъ Коротичъ

Стр.262
Сотня Голтвянская
Люде посполитие середние
Иванъ Коротичъ

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Старченко Сергей Здравствуйте Сергей!!! Да нет не повтор!!! Большое Вам спасибо за пополнение "копилочки" Коротичей!!! Вам от меня 124+!!! С уважением,Сергей.
---
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 337
ksd
Здравствуйте, Сергей!
РГАДА г. Москва. Фонд Ф-210-Разрядный Приказ. Опись 6Д-Книги Белгородского стола. Дело 77-Годовая сметная книга городов, ведавших Белгородским столом. 1670 год. г.Боровля.
Черкассы городовой службы.
Федко Коротич - стр.148.
С уважением Виктор Игоревич.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
BorodaevskiyVI Здравствуйте Виктор Игоревич! Спасибо за Федко Коротича! Вам от меня 180 +! С уважением, Сергей.
---
Бегемот
Начинающий

Бегемот

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые форумчане, единомышленники.
Помогите, кто чем может. Надо разобраться, когда появилось с.Московский Бобрик, когда оно именовалось просто Бобрик и до какого времени, к какому приходу оно относилось в разные периоды истории.
Вопрос возник не просто так. Я ищу корни своего деда Коротыч Арсентия Денисовича 1918 г.р., который погиб в 1943 году в ВОВ. Всё, что я о нём знаю, это то, что он уроженец с.Московский Бобрик Лебединского р-на Сумской области. При попытке найти какие-либо документы, записи в документах прежних лет, обнаруживается, что название Бобрик и Московский Бобрик упоминается примерно в одно и то же время в разных приходах.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈